返回列表 发帖

回复 24# gydxmm

我上半场奔的片片,皇上你下半场低点冲进去,大概能赚4%。
我仓位里又有一支股涨停了。。今天三支股涨停过,两个现在还在涨停板上。
另一个正在奔着涨停去,仓位太重 ...
读读书 发表于 2014-12-12 01:17

你奔一张你的片片,把明天美股帮我奔溃。。。

我仓位里又有一支股涨停了。。今天三支股涨停过,两个现在还在涨停板上。
另一个正在奔着涨停去,仓位太重,刚才奔过,不敢再奔片片了

[attach]771546[/attach]
[attach]771547[/attach]
Researched a whole night but bought nothing. For 中国交建, what is a reasonable price? Is it good for long term (3-6 months)? What do you guys think?
中华复兴,只在你我!

回复 16# 秂忢空
明亡之后无中华。。中华民国如果不算北洋政府我觉得还是可圈可点的。我还是很粉最初的国民党的。

其实,我一直认为是  西晋之后无中华。。

并且八王之乱以后就没有纯汉族了,我觉得纯粹的中国历史也只到西晋。。
中国股市的特点是一天一概念, 半天一热点。最难beat大盘。满仓踏空在神州太常见了。这波500点(2444~)如果 ...
秂忢空 发表于 2014-12-11 23:02

别说,还真是,所以我买好我的后,我就不乱看了,否则一会儿这个涨停,一会儿那个涨停,扰乱心态。。。
回复 16# 秂忢空

但A股有唯一一家日本控股的公司,这个我坚决不炒。

哪个?告诉我,等以后空死丫的!

回复 14# 读读书

实话跟你说, 真不看好这届政府。实际上, 对中国我比任何时候都悲观。

刁是含着金勺子出生的人,马弁就是刁小三之众, 贪官都是举人出身,在人家眼里就是家奴,家奴不好好管家,打掉顶戴花翎,推出去斩了(政治上,人身上--un正常sex relationships, 哈哈) 。

末了博士更糟糕,小德张当中堂时,再不济, 降息这种涉及billion$的事,也不会或不敢泄露。看到降息那个周五中午11:20翻转---我更加坚信, 明亡之后无中华!
炒股票就别管那些高大上爱国之类的东东,玩的是掏出真金白银,摸黑放桌子上,一开灯或空手走人或带走属于你的。

但A股有唯一一家日本控股的公司,这个我坚决不炒。
你要是把非300做成指数, 看看和大盘多背离。 或把股票翻一翻,其实有些就是长牛。长期打压沪深300, 和这次猛拉一样, 是期指玩家的trick. 上周发挥到极致,2小时不到从3512到3036(IF1503)。ZF咳嗽一下, 这两天消停些了, 可ZF能改变人性吗? 盼着个股期权, 要是有股指期权出来,那才是好玩滴。
回复 13# 秂忢空

有道理啊。。美股一定要长线,A股且行且珍惜,这届政府深明大义啊。
好像在哪个网站看到李克强要辞职?稍稍有点忐忑啊。。这么能干的总理,被累跑了?这届政府其实真挺不错的。
中国股市的特点是一天一概念, 半天一热点。最难beat大盘。满仓踏空在神州太常见了。这波500点(2444~)如果不高配银行券商,或300的top50, 基本跑不过大盘。能跑赢的都是春夏之际埋伏好了的。

再说, 即使是美国股市,长期趋势交易者也是赢家。记得12年夏天,一同事重仓(实际是满仓,从没听说他同时有两只股票) 买BAC, 喜洋洋滴说比巴菲特买的好, 大概7快多,也就是BAC最后触及5块的前一二周吧好像。我当时和他argue说, 媒体报道巴菲特买的东东,通常要跌几天的, blahblah~,但人家挺过来了。不摸不看, 有1.5倍吧。
回复 10# 1235678

回啦
回复 10# 1235678

艾玛个头啊,那啥,我严重睡眠不足