返回列表 发帖
回复  oldhorse

来了来了
读读书 发表于 2014-9-25 17:18

rad现有p/e高于同业50%,太贵。
forward p/e 还行。

我觉得不碰为好,或者等base建好。
马大大,你看看这两个股票图形怎么样?
读读书 发表于 2014-9-25 16:59

sune,
看了, gap补上了,再等几天稳定了再说吧。
最高19以下进。19是阻力和支撑。
p/b远高于业界平均值,有点overvalued。
等大市把他拖下来再考虑。
读读书 发表于 2014-9-25 17:27

不按ta抄底的教训太惨痛了, 看看qihu抄底的赔了多少?
我前两天 抄底enph 也是,急于进场, 就得不偿失。
以后一定按照higher high做,可能少钻一点,但绝不会大亏。

回复 32# oldhorse

我有spwr,这支还在考虑中。

收购好像是误传,政委觉得这支同比spwr如何?这支现在还不赚钱。
读读书 发表于 2014-9-25 17:20

等晚上看看。
fslr,csiq也不错的,我都有。
回复 30# oldhorse

来了来了
读读书 发表于 2014-9-25 17:18

这个暂时不能碰, 稳定了才行。还是那句话,不见higher high绝不进场。
抄底都是有血的教训的, 我那天也提前抄一只股票,结果被套,好在不多。

回复 26# oldhorse

收购好像是误传,政委觉得这支同比spwr如何?这支现在还不赚钱。
RAD.png 回复 27# oldhorse

来了来了
不会加阅读权限,,sigh

那有两个股票?你只贴了一个sune

这个没法看图形了,传闻sune要被收购,所以疯涨。
股票是不错的。
恭喜马大!
棋王 发表于 2014-9-25 16:59

同喜同喜。
哈哈哈

不会加阅读权限,,sigh

恭喜马大!