返回列表 发帖

DT的还管什么大盘趋势?
回复 16# 战略者

俺现在根本不克而大盘的涨跌。。。。。。。。
回复 13# 蓉儿

出一根巨阴绝对走人了,不会亏很多,现在开始SWING 的风险的确比较大,但也要看每个人怎样的操作思路。对DT的基本没啥伤害。
回复  not4weak

不晚啊,害怕的就天天DT, 找对几个股,一点也不差。
现在这么多ER,不就是天天在给你 ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:46

看起来YYB很多人还不会DT! 棋MM开课吧!如何DT!
涨得快差不多了,阿棋已经在反思检讨了,小威要风平浪静的到年底,就差R2表个态了,不知道1/4的正规军是撤了还是援兵又上了?

从现在开始? 太晚了。。。
not4weak 发表于 2012-2-25 21:31
这在我看来,就是MHP啊。。。要是去年年底就说,那就厉害了。
not4weak 发表于 2012-2-25 21:21

再厉害也比不上老秋。

这在我看来,就是MHP啊。。。要是去年年底就说,那就厉害了。
not4weak 发表于 2012-2-25 21:21

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了, ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:27

开玩笑, 等20,30点才差不多?

大盘大跌20,30点的那一天, 你的个股lost是多少?

散户们就永远站岗了,要不就只能割掉大腿,问题是,一般散户们一旦被套住就会多等一天,而此时MM也会在尾盘给你一点点反弹的小希望, 哈哈哈, 悲剧的是,第二天甚至后面连续的几天,天天给你阴跌,怎么办? 几天阴跌就把你三两个月的利润都吃掉了,,,
回复 11# not4weak

不晚啊,害怕的就天天DT, 找对几个股,一点也不差。
现在这么多ER,不就是天天在给你机会?

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了, ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:27

从现在开始? 太晚了。。。
回复 9# not4weak

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了,
现在只能这么继续干下去。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 6# 蓉儿

每天10%那是玩笑的,哪能天天这么好运,俺其实也是在玩MOMO,
所以对他的话很有感受。
闲着无聊,就在其他坛子瞎转,无意中看到168 刘大师的几句话,甚有同感,就摘录了几句。

“现在大盘站 ...
棋王 发表于 2012-2-25 20:15