返回列表 发帖
明天换。。。换个漂亮的。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:14

如果还有明天
抱抱,话说你这头像要不要换换
猎杀者019 发表于 2013-7-12 00:12

明天换。。。换个漂亮的。。。
第一种情况:我是独杀,这是大家最希望和最认同的看法,管事第二晚刀独杀并群,杀群只有一非必杀刀,多一个不多少一个不少;
第二种情况:我是魔王,魔王在这局面下技能鸡肋,不如票惜春或黛玉更有价值。
第三种情况:我是医生,白天票死医生,晚上必杀就不用说了,谁能赌普杀的刀

就是这个啦
你错了,我是倒数第二个来凑数的。
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:10

额,我肿么据听说最后123,是我惜春和可卿呢
[quote][第一种情况:我是独杀,这是大家最希望和最认同的看法,管事第二晚刀独杀并群,杀群只有一非必杀刀,多一个不多少一个不少;
第二种情况:我是魔王,魔王在这局面下技能鸡肋,不如票惜春或黛玉更有价值。
第三种情况:我是医生,白天票死医生,晚上必杀就不用说了,谁能赌普杀的刀/quote]
这个
刘姥姥是独杀还是魔王说不准。。。票了她吧
。。。。。。。。。。我觉得我们可以快点结束这一切了。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:10

抱抱,话说你这头像要不要换换
普杀刀不能乌龙被偷刀的普杀,可以乌龙其他普杀和细作、喽啰。没收必杀刀,不可乌龙普杀和混世魔王。

这最后一句的意思是,偷了妙玉的刀不能反杀妙玉,只能杀别人,就算杀到其他普杀也会死吗。
然后就是说,没收必杀刀,不能乌龙普杀。

噢,我懂了。
刘姥姥,您走好。
偷到普杀团队主刀,则偷到普杀刀并导致普杀团队被封刀;没偷到主刀,则偷到普杀刀,但普杀群不封刀。没收普杀刀不可乌龙王公贵胄,混世魔王,作用到则无反馈。普杀刀不能乌龙被偷刀的普杀,可以乌龙其他普杀和细作、喽啰。没收必杀刀,不可乌龙普杀和混世魔王。

我刚刚跑去看规则,这个管事的规则我怎么觉得有点看不懂?
。。。嫌特权暴露的不够多?
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:03

= = 我是锁帖就要死的人了喂。而且放过明杀一点也不开心。
摸摸头,抱歉了大家。不过我想给大家多一些信息,而且真心觉得很纠结。昨天我差点去救探春,我对 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 00:05

。。。。。。。。。。我觉得我们可以快点结束这一切了。。。
你这次居然选了个美女啊。。。法官给你开小灶了吧。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:08

你错了,我是倒数第二个来凑数的。
额,北静王真的素医生,是不是一刀湘云一刀袭人可以结束了?

再不济再把柳湘莲提上来?
所以还是票了刘姥姥??
嗯,探听的话,只能用两次
化妆可以每晚用