返回列表 发帖
我想了想,刘姥姥可能是魔王的概率超过独杀的概率。
。。。
因为一直没有公告,可能是一个不在剧情的刘姥 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:25

但是她也可能是打酱油的独杀= =
魔王好歹还得跟着化妆,酱油独杀可以全程酱油
我觉得票惜春划算些
王管家,宝姐姐真去歇息了,你也早些休息吧。
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:30

一起,还不是看到你太激动了。。。
冲撞也是我冲撞,你啦么温婉,估计又要有一群粉丝了。

是我不该到处去得罪人还牵连你,我错了。:yct ...
猎杀者002 发表于 2013-7-12 00:23

跟我还说这么见外的话么。么么,没事的。
晴雯不是我的丫鬟吗。
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:29

。。。。睛雯和袭人都是宝玉的丫环。。。
王管家,宝姐姐真去歇息了,你也早些休息吧。
那就是我3,你2,惜春1吧

可卿真不知道了,他太特么2了,要不是他遗言说神马咬我,我都不知道他跑来 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-12 00:21

欸?我不是2,我报名完后还有2呢。
刘姥姥其实招了睛雯。。。
。。。。。。。这话不是该宝玉说嘛?
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:28

晴雯不是我的丫鬟吗。
去歇息了,这几日一直找不到晴雯丫头侍寝,唉。
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:26

。。。。。。。这话不是该宝玉说嘛?
去歇息了,这几日一直找不到晴雯丫头侍寝,唉。
我想了想,刘姥姥可能是魔王的概率超过独杀的概率。
。。。
因为一直没有公告,可能是一个不在剧情的刘姥姥招安失败了。。。
其实我只拆出来了你。你这裸奔流。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 00:21

额,我其实最先扒到的是宝哥哥。
号票:刘姥姥
大家快去投票吧
号票:刘姥姥
大家快去投票吧
想想还是再说一句,若在下今晚的言语冲撞到谁了,还请海涵:)

隔壁妙玉摸摸。
猎杀者007 发表于 2013-7-12 00:20

冲撞也是我冲撞,你啦么温婉,估计又要有一群粉丝了。

是我不该到处去得罪人还牵连你,我错了。