返回列表 发帖
偷偷上来说一下,警察要有自己的独立判断,你们的信息量才是最大的。
猎杀者004 发表于 2012-9-6 01:29

这句话我昨天就有跟警察讲过,中午又再讲过一次,你拾人牙慧了,刘导。
我希望警队多看看猩猩的发言,
你会发现她一直在混淆视听,
黄药师就算再可疑,也是一张要去查的牌子, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 00:49

我也希望警队多看看我的发言,那个“一直”是一直在哪里,你只是笼统说了一句“一直”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为我一直混淆视听。
怎么号票黄药师了?
我依然觉得应该号票猩猩。
这偏杀已经相当明显了。

我过会会去法官那里报备,
希 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 00:43

这句话我想用你的话来驳你。“你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为有很多人在说票小二玄乎一样。”

你说我偏杀已经相当明显,哪里明显,却没有指出,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为我早就爆杀了一样。
长话短说吧,
先说大宫女,心态轻松,是一副看戏的牌子,我还是坚持大宫女很可能是好人,一个坏人应该无法 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 01:08

又抓到你在污蔑我了。

我有没有好人底气大家看得到,敢于直面你我的底气就比很多人都足!

我最后那句“随便警方号票谁”你断章取义!

我原话是:
吃饭归来,惊现号票??!!

黄药师吗?我不太明白啊。。。。

不过我也说了,警方信息比较多,你们想怎么做就怎么做吧。。。。

我的意思是,我不太认同号黄药师,但是我认为警方信息多,如果有你们自己的信息支持,想怎么做就怎么做,我这是跟警,不是不把好人的命当命。
哥还想问杀手为毛不砍哥呢.....哥今天演唱会又要安哥了.....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 13:54

老朽也想问杀手为毛不砍老朽?镁铝不爱老朽了,生无可恋~呜呜~
哥还想问杀手为毛不砍哥呢.....哥今天演唱会又要安哥了.....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 01:54

我也很想知道。
咳咳~这是个什么情况啊?票黄药师?不明白啊!头晕了~
大家保持情绪稳定,不要激动,晚上会放特权任务,如果今晚本公主不幸离开了大家,也一定会在遗言中把所有能公开的信息公开,希望所有好人方同心协力,取得这次版杀的胜利
上面两贴算是自辩吧,关于昨天说招刀的人那个,我没交作业,因为当时我只想到一个人,而那个人,态度很好, ...
猎杀者021 发表于 2012-9-6 11:49

爬不动了

我的作业是
欧阳锋>大宫女>黄药师>猩猩

猩猩分析不错

黄药师我还没怎么发现他干货的发言
大宫女我昨天分析的个雷
但是我觉得一个雷只要不停的爆杀爆杀暴杀就行了
不用分析那么一大堆 还一一回应

欧阳锋放在最前面的理由同昨天相同

他还是偏团匪

爬不动了 18页

先mark
哥总算搞完了那些有的没的了,真的要票黄药师吗?
PK台上4个人之中哥觉得他最不像杀
谢谢导演关心,我已经在编辑遗言了= =,今天无论如何我都死定了,除非昨天医生没针我今天考虑针我一下, ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 13:18

偷偷上来说一下,警察要有自己的独立判断,你们的信息量才是最大的。
我觉得三公主今天要慎重考虑明天的遗言了,
按照一般情况,你今晚可能会被刀掉,
然后你可以留个遗言留下 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 01:15

谢谢导演关心,我已经在编辑遗言了= =,今天无论如何我都死定了,除非昨天医生没针我今天考虑针我一下,如果昨天被针了,我必然死,没被针也许还有机会~
我也下了,报备已经完成。
唉,黄药师快点来个深情的表水吧,
要不你就要被挂了。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 13:06

她都已经说了,去上班了,不要勉为其难了,王妃,
这个我看还真的不像是技术性潜水。