返回列表 发帖
咳咳,问题是,你是男人~唉,更悲。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:47

咦,老头子你怎么知道俺是男人,莫非你是女人?
你好像不是女的吧。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:45

一早说了,哥大爱无疆,在女女面前,哥是男人,在师兄面前,姐是女人。
补楼发现导演和猩猩掐得很厉害啊
我的自白:我是一个民,一个想挡刀没挡成,喊挡雷就乖乖去了结果反而被怀疑是雷目前还被号票的民!
我也很 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 15:46

加个颜色:
我的自白:我是一个民,一个想挡刀没挡成,喊挡雷就乖乖去了结果反而被怀疑是雷目前还被号票的民!
我也很想让警察或工兵来证明我的清白!但是,特权用在我的身上真的是一种浪费啊!难道我的表现还不能证明我的清白吗?
我觉得我的价值已经得到了充分体现!挡刀挡雷还被抗推!目前场上可疑的人还那么多,今晚,公主也许就不在了,所以我更不能挡票台!
我要说的就这些…本来以为这次可以玩的很转松的…之前我也很积极,但是现在,我的积极性都快没了…我做水就真的这么失败吗?
quote]你要去选花魁不?重阳宫三代三十六名弟子都可以去给你加油啊~ 报个身价来听听?
猎杀者013 发表于 2012-9-6 15:44 [/quote]
我叉,天底下居然有这样的男人,把自己的女人送去选花魁!!!!!!!
我哭过,我闹腾过,我上吊过,但师兄一直不肯相信我。
这就是女人的悲哀。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 15:43

咳咳,问题是,你是男人~唉,更悲。。。
好好,拭目以待~老朽在想是不是该计潜了。。嘿嘿
猎杀者019 发表于 2012-9-6 03:44

抓住不给潜,不要再学九宫真人,就像只乌龟(非骂人,比喻),让我们没有下嘴的地方。
完了,又是满地猪头,然后。。。。。
那个很三八的男人,那个俺为他守了五年寡的男人,那个名叫王重 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:17

我也很想让警察或工兵来证明我的清白!但是,特权用在我的身上真的是一种浪费啊!难道我的表现还不能证明我的清白吗?
我觉得我的价值已经得到了充分体现!挡刀挡雷还被抗推!目前场上可疑的人还那么多,今晚,公主也许就不在了,所以我更不能挡票台!
我要说的就这些…本来以为这次可以玩的很转松的…之前我也很积极,但是现在,我的积极性都快没了…我做水就真的这么失败吗?
这就是女人的悲哀。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 03:43

你好像不是女的吧。
解密贴就知道啦,看到你好开心。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:39

好好,拭目以待~老朽在想是不是该计潜了。。嘿嘿
哥只卖身,不卖萌。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 15:40

你要去选花魁不?重阳宫三代三十六名弟子都可以去给你加油啊~ 报个身价来听听?
你醉过,你消沉过,你迷茫过,但是你一直没有放弃过。这就是最好的成就,
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:37

这就是女人的悲哀。
对了

可能大家也发现了,我晚上一般都会来得比较晚,不知道能不能赶得急投票,所以已经报备跟投。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好感动啊~~~师弟~~~~~~一起来卖萌~~~
我先围观一下剧情。
猎杀者013 发表于 2012-9-6 15:09

哥只卖身,不卖萌。