返回列表 发帖

[闲谈] 争争吵吵没意思,烦请版主删了我今天前面的帖吧。谢谢了!

感觉看盘比跟人打交道有意思多了。

今天发帖本只是想跟大家告别跟祝福,结果却变成了争执。

如果我以前有得罪人的地方,再次跟大家道歉。

请不要跟帖,等版主删了我前面的帖后,我会立刻删去此帖的。谢谢!
你太好了,太客气。谁欺负你了,我用酒烧他们
你的告别和祝福贴太多,体现了你性格的多变性,
抬头看第四条,悄悄来,悄悄走,尽量别去影响别人。
斑竹对你的评价是完全正确的,请你静心思考。
另外,做空者的确心里是阴暗的,这个根本没讨论的必要。
回复 2# 好酒

没有没有,是我自己不会讲话老得罪人。

其实,做交易的,最要紧的是有一颗平静的心。

刚刚设了XIV 16.85的买单,差了一分没买上,也没追,错过了。

现在心情有点乱,不想做交易了。

感觉尾盘应该会有点动静的,但老板今早打了电话来说有人请假,让我早点过去,上班去算了。

其实象今早这种情况,在一个大波过后,用很少的资金看图来回做多做空,多少都能赚点的,我因为发帖看帖的,光设了单没积极去做。
斑竹 ...
擎天柱 发表于 2012-12-21 15:17

"做空者的确心里是阴暗的"
不同意。交易可以正反两方面做吗。但是股市做空比较难,因为总体来说它要向上。
斑竹 ...
擎天柱 发表于 2012-12-21 14:17

丫丫贝怎么还有擎天柱撒?
不同意。交易可以正反两方面做吗。但是股市做空比较难,因为总体来说它要向 ...
好酒 发表于 2012-12-21 15:28

你借他人的股票来做空,把自己的欢乐建立在他人的痛苦上,难道不阴暗?

其实这个问题讨论过无数遍了,,真的没有再讨论的必要。
你借他人的股票来做空,把自己的欢乐建立在他人的痛苦上,难道不阴暗?

其实这个问题讨论过无数遍 ...
擎天柱 发表于 2012-12-21 14:31

柱哥明鉴!
回复 3# 擎天柱

做多做空在我看来只是一种交易的手段,你没看到我今早既做多也做空了吗?

我不觉得"做空者的确心里是阴暗的,这个根本没讨论的必要。"

当然,自由论坛,你爱说什么就说什么,我不会跟你做更多的争论。

祝福你!
回复 7# 擎天柱

扯的远了吧, 怎么扯上心理和人品上了.  而且论坛论坛大家都不讲话叫那门子论坛, 那是庙. 大家都做阐.
回复  擎天柱

做多做空在我看来只是一种交易的手段,你没看到我今早既做多也做空了吗?

我不觉得"做 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 15:34

你的交易手段,代表了你的思想,反映了你的心理,就这么简单。
回复  擎天柱

扯的远了吧, 怎么扯上心理和人品上了.  而且论坛论坛大家都不讲话叫那门子论坛, 那是庙 ...
SuanC 发表于 2012-12-21 14:36

还是要鼓励发言,对错无所谓,关键是思想交流。。。
不同意。交易可以正反两方面做吗。但是股市做空比较难,因为总体来说它要向 ...
好酒 发表于 2012-12-21 11:28

同意!

我其实今早还设了UVXY 24.25的空单,只是没成交,后来就只好抄底买了UVXY。

只要有波动,技术好,在股市就能赚钱。

一味做多或做空,对于与自己反向操作的人有成见在我看来是种很幼稚的行为。

我的话如有得罪,请大家多包涵!
同意!

我其实今早还设了UVXY 24.25的空单,只是没成交,后来就只好抄底买了UVXY。

只要有波动, ...
hw2012 发表于 2012-12-21 14:43

美人鱼,你开一个VIX专贴,把你的UVXY什么操作都放进去吧,给金子鲜花。。。
回复 12# tfmegatron

擎天柱 是不是你的马甲啊,  故意挑事端求水啊