返回列表 发帖

[转贴] 三个HARD RULES

Rule 1: Wave 2 cannot retrace more than 100% of Wave 1.
Rule 2: Wave 3 can never be the shortest of the three impulse waves.
Rule 3: Wave 4 can never overlap Wave 1.

评分人数

• Diver: great post!鲜花 + 18
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
四哥,我总是wave的头尾找不好,要是碰到什么延伸浪多了就会数乱了。有好方法或规则解决么?多谢了。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
不畏浮云遮望眼!
不畏浮云遮望眼!
回复 2# victor101

不瞒您说,我还没入门呢。手机老大看上去比较在行

4哥,问个问题:这个rules符合什么级别的图? 天图?周图?月图?
Rule#1&2, easy to follow.
But Rule#3 doesn't always hold. In recent one year, it had broke some time.
4哥,问个问题:这个rules符合什么级别的图? 天图?周图?月图?
喜欢热闹 发表于 2012-8-30 20:54

ALL

ALL
CoolMax 发表于 2012-8-30 20:56

哈哈,这么好?那我要好好学学。。。

最近的这个图呢,必须上坡1426才可去WAVE 5
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  victor101

不瞒您说,我还没入门呢。手机老大看上去比较在行
not4weak 发表于 2012-8-30 20:51

嗯,我最近觉得TA之类的变化太快,人为操作比较容易,而且真是天天看盘,数浪略去小波不做大有可为。可惜总数不好••••••

希望有大神强的多给些指点,thanks!
原来四锅也数波。
在宝芝林打算看看wave的书有没有,结果发现这贴很好,拿来借花献佛了,多谢主席当时上此贴!
http://www.chineseindc.com/forum/thread-42576-1-3.html
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!