返回列表 发帖

[放炮] 西谷怎么突然就这么厉害?

是蒙的吗? 认识好久了,怎么这次做得这么好?
看来是得了师傅的真传了。

SEAGAL,能不能好好给讲讲?
是蒙的吗? 认识好久了,怎么这次做得这么好?
看来是得了师傅的真传了。

SEAGAL,能不能好好给讲 ...
not4weak 发表于 2011-8-22 19:36

完全是运气而已,你忘了我加TLT那会儿,华巴和震天不是老bash我吗?跟老秋,没错吧。。。
我手上有很多2012/2013 Jan的put,平时积累的,没想到这时候用上了。。。运气而已。。。
我最怕大涨了,所以今天盘尾抄底了,而且用weekly options。。。
回复 2# seagal
原来和我一样看衰啊,不过我现在真的不希望它衰了,再衰就要大萧条了。
回复  seagal
原来和我一样看衰啊,不过我现在真的不希望它衰了,再衰就要大萧条了。
not4weak 发表于 2011-8-22 19:44

GS崩了,绝非好兆头哈。。。看看今天金融股跌的那个惨字了得。。。我也不希望崩哈。。。可是现实就是那么残酷。。。有什么办法。。。
回复 3# not4weak

牛牛真完了!  
回复  not4weak

牛牛真完了!
何鸿燊 发表于 2011-8-22 19:46

怎么说,老何?
回复  seagal
not4weak 发表于 2011-8-22 19:44

你盼望已久的“公平”来了,你倒。。。
回复 7# 黄道吉日
哎,我心软。。。茫然
Sea GG cool
~心宽灵深爱永远~
回复  黄道吉日
哎,我心软。。。茫然
not4weak 发表于 2011-8-22 20:00

四奶奶表怕。。。世事难料,股市不缺的就是悬念。。。跌可能还是会的,崩倒也未必。。。所以说,公平也未必就一定意味着好处,好死不如赖活着吧。。。
anyway, I am not going to cut
may buy some FAZ
~心宽灵深爱永远~