返回列表 发帖

[技术分析] 捞底吧,,,捞吧,,,

捞底吧,,,捞吧,,,
鲜花鸡蛋赠送记录

鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎
~心宽灵深爱永远~

厚厚,俺姐亲自挂帅出征!巾帼不让须眉!跟一把。。。
疯狂炒地 。。。。。。

疯狂炒地 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-5-8 12:29
PCLN  瞬间拉起 15 块
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
桃花蓉主
妖娆红尘
凤在江湖
~心宽灵深爱永远~
SPY  日线已经绿了,,,今天金针探底完成 ,,,,,,,,[/b]
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
SPY  日线已经绿了,,,今天金针探底完成 ,,,,,,,,
蓉儿 发表于 2012-5-8 15:32

蓉儿威武!
蓉儿V5

回复 1# 蓉儿
威................................................武
捞底吧,,,捞吧,,,
蓉儿 发表于 2012-5-8 13:21

这是不是反话啊? 下回告诉我先 - 我就不喜欢恭维人
这是不是反话啊? 下回告诉我先 - 我就不喜欢恭维人
not4weak 发表于 2012-5-8 20:28

智慧,,,

赠与有缘人:

小智小慧。  俗智俗慧。  空智空慧。  大智大慧。

就像是水,恒河。 鱼龙认为是瑶宅。 天众认为是琉璃。 人间认为是波流。 恶鬼认为是猛焰。

所以说, 你的认知, 你的方法, 你认识好的东西无私给了别人,你必定欣喜。

但如果对方造化不济反而使对方自伤, 对方必定会心理或言辞责怪你, 你反而就会因此受伤。

要做到 话少而精 何其之难,,,

要做到 见而不闻 何其之难,,,

要做到 波澜不惊 何其之难,,,

要做到 点到为止 何其之难,,,

我在故我自在,,,

这一付丑陋美貌的臭皮囊只不过是寄生虫的乐园。

视一切为虚幻,  连神马都是浮云了,  还有啥喜悦恐惧的?  

放不下, 是一苦啊
not4weak
大学士

1# 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 2012-5-8 20:29 | 只看该作者

[闲谈] 我脚得一个人被拍马屁

时间常了,就经常找不到北

所以,要提醒自己是最烂的人

以平常心对待自己,一漂亮战打完了,稍微总结一下,就忘了吧

鳄鱼吾者乌贼也
回复 13# 蓉儿
有缘啊 - 认识这么多