返回列表 发帖

[闲谈] 厚厚,今天丫丫贝都是空头四人帮在发言

太高调呢,容易杯具。。。
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
太高调呢,容易杯具。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-8 11:53

主席V5!!!买!!!
tfmegatron 发表于 2012-5-8 11:53

大师,您觉得华巴的1400一下都是地铺的说法是否可修正一下了吧? 1340一下? 还是1200? 1000? 这个太深奥了,非华主席出来说说。要不军委开会讨论讨论,菲吕兵在闹事,是不是该出兵,还是让他继续? 放到何时收?
主席V5!!!买!!!
seagal 发表于 2012-5-8 11:59

海大师代表了秋爷的意思?
大师,您觉得华巴的1400一下都是地铺的说法是否可修正一下了吧? 1340一下? 还是1200? 1000? 这个太 ...
sniffer 发表于 2012-5-8 11:59

前天夜里的low正在回测中,回测成功,能能就S悄悄了。。。
海大师代表了秋爷的意思?
sniffer 发表于 2012-5-8 12:02

呵呵,跟师傅老秋无关,我玩的是短线,纯赌博。。。
呵呵,跟师傅老秋无关,我玩的是短线,纯赌博。。。
seagal 发表于 2012-5-8 12:05

其实,俺觉得您的操手非常精彩, 酷似秋大师风格
前天夜里的low正在回测中,回测成功,能能就S悄悄了。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-8 12:02

我想收市的时候再动手,看样子这里是个好入点
我想收市的时候再动手,看样子这里是个好入点
sniffer 发表于 2012-5-8 12:10

buy if day low close...
buy if day low close...
tfmegatron 发表于 2012-5-8 12:12

大师,关门的时候上就喊俺一下,俺也4整!
大师,关门的时候上就喊俺一下,俺也4整!
sniffer 发表于 2012-5-8 12:15

这一波空头要把市场送上1500乐。。。
这一波空头要把市场送上1500乐。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-8 12:31

小威威 - Good Luck!