返回列表 发帖
回复  风华绝代

买点?呃,当时就觉得性价比高吧,屏幕大小正合意4英寸的,样子挺漂亮。
al4321 发表于 2013-1-13 00:46

嗯嗯,外观是不错。
回复 16# 风华绝代

反正我用了快一年了吧,手机也没过啥问题。你多去几家实体店看看吧,把机子拿手里才知道大小啊样子喜不喜欢,再比较比较价格就差不多了,性能其实大都差不了多少,就是新出的手机会贵点。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  风华绝代

反正我用了快一年了吧,手机也没过啥问题。你多去几家实体店看看吧,把机子拿手里才知 ...
al4321 发表于 2013-1-13 01:00

我还在意,内在啊~谁知道手机配置啥的是什么才最好(至少不能使用不方便啥的)?
所以想问问大家,买到手机后是否还要下载什么软件(麻烦啊)什么的?
你用的HTC是什么型号啊,这手机好像有好多型号啊!
风华绝代 发表于 2013-1-13 00:27

最便宜那个,HTC G8。
鲜花鸡蛋赠送记录

最便宜那个,HTC G8。
排骨 发表于 2013-1-13 01:41

哦,谢谢,呵呵
现在用的手机是蘋果, 耐摔打速度快
今天晚上吃什么呢深沉远目……
鲜花鸡蛋赠送记录

我之前的也是HTC G11,不过被偷了,那个心疼啊,我还配了个超级漂亮的壳呢~
后来还想买那一款,不过现在这款已经停产了,数码城都不卖了,有的也都是刷新机。现在用的是G21,也挺好,买的时候1900~
鲜花鸡蛋赠送记录

好多用HTC的啊,我是nokia的粉。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

我也用htc, g13。你说的功能现在手机都有。不过htc质量还不错 又抗摔
每天早上都这么这么地困=_=
鲜花鸡蛋赠送记录

现在用的手机是蘋果, 耐摔打速度快
russelll 发表于 2013-1-13 02:12

俺贫人,买这个蘋果,我都能买二只手机了,如果被偷,那我就心痛死了,都能抵一台电脑本本了
我之前的也是HTC G11,不过被偷了,那个心疼啊,我还配了个超级漂亮的壳呢~
后来还想买那一款,不过现在这款 ...
kinka 发表于 2013-1-13 03:02

HTC真是好多人买啊,光HTC G11现在在本贴里回复的就有2,3人了,好像真的不错啊~
好多用HTC的啊,我是nokia的粉。
jjwxc 发表于 2013-1-13 05:26

nokia什么型号,不过请问这个牌子好吗?是否也搞摔什么的?
二楼的亲推荐的也是nokia的,看的我好心动,亲对二楼亲推荐的诺基亚808 PureView了解吗?
我也用htc, g13。你说的功能现在手机都有。不过htc质量还不错 又抗摔
阿拉罗 发表于 2013-1-13 06:06

防水不?真的是好多人都用htc,打算也仔细去看看,谢谢
我用的是小米1的,最近刚帮我妈订了小米2,不过还没到,不知道怎么样,但是小米1很好用啊
鲜花鸡蛋赠送记录

我用的是小米1的,最近刚帮我妈订了小米2,不过还没到,不知道怎么样,但是小米1很好用啊
jinhui0524 发表于 2013-1-13 06:42

网购的,我不懂,也不知道自己到底想要什么样的,只好去实体里买,唉其实去实体店里买一定会多付很多米啊~