返回列表 发帖
回复 13# 黄道吉日

你可以给她寄过去吧
老金,朕先从老何那里贷款了三万,等到位后,一起扣吧,朕自己的和爱美人的。。。此赌因朕而起,朕不能失信 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-17 17:08

当真?
玩玩 好玩, 不当真 亚
抱抱
给你汇点,支援皇上!你在哪个银行里开有帐号呀?告诉俺,给你汇3000过去。
farshine 发表于 2011-10-17 17:06

谢过,不用了,朕跟老何贷款。。。
回复  黄道吉日

你可以给她寄过去吧
Goldmine 发表于 2011-10-17 17:10

好,那等朕晚上有空了去学习一下怎么用银行账户。。。
当真?
玩玩 好玩, 不当真 亚
抱抱
aimei 发表于 2011-10-17 17:12

把你害惨了。。。
晕倒,谁要是没钱的话,我还给你
在今日的DOW指数收盘竞猜中,本坛不活跃ID wyemlyy 以一敌五,完胜五元大将,一举夺得两万多的金币!
那五 ...
Goldmine 发表于 2011-10-17 16:50
还有無心風月,你也是负的,-4126! 告诉我你在哪个银行开有账号,给你汇5000过去!
farshine 发表于 2011-10-17 17:08

sunshine is so rich
Haoren ah
熊营大师魏木丽以一挡五,真犹如子龙在世啊。

棋王 发表于 2011-10-17 17:30

你一定是缺钱花了,要不我给你点
棋王 发表于 2011-10-17 17:30
谁的金币不够,告诉俺,俺给你们汇过去!水还是要灌的!
farshine 发表于 2011-10-17 17:02

俺已经 -5000 了 !!!
回复 25# wyemlyy

是,惭愧,的确俺的钱不多了,不敢赌大啊,还是大师威武!

俺已经 -5000 了 !!!
西门吹雪 发表于 2011-10-17 17:35

西门,你在哪个银行由开户呀?按给你汇5000过去!
西门,你在哪个银行由开户呀?按给你汇5000过去!
farshine 发表于 2011-10-17 17:37

BT 的第一弯银行  !!!
那我转给你3000吧,这样你以后也可以大赌了
可是我还不会,点你的头像说我权限不够哈
回复  wyemlyy

是,惭愧,的确俺的钱不多了,不敢赌大啊,还是大师威武!
棋王 发表于 2011-10-17 17:36