返回列表 发帖
好像第四季已经除了【如果我没记错的话
總司 发表于 2012-11-17 01:00

第六季了好不好!!!
我上班啥都不能干TAT
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:01

少了摸鱼的乐趣不幸福0.0
是啊,没什么用的在线时间,还是要水。所以其他版块其实一直在禁水的,这边——咳咳,我们上头有 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 00:59

在线时间是除以10好像,所以我的在线时间兑换了200+积分,挺好,不然我现在级别还要更低
我的目标是今天到1000贴,显然还差一百多
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:00

你想水一百多??!!!

你也要加入我们水军联盟了吗?
不让上网还有手机嘛。。。就是注意一下流量0.0
總司 发表于 2012-11-17 01:01

乡下地方,看到你玩手机就说你上班不认真,我完全不知道那些坐着发呆的比我认真多少,跑出去玩的又比我认真多少
那你就只能等了,我记得八月份的时候一个月开了三场,我完全反应不过来。今天完明天就开了下一场 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:01

我还成。老家也有得下。只是人生空虚寂寞冷,总想到处转转看看。
那你就只能等了,我记得八月份的时候一个月开了三场,我完全反应不过来。今天完明天就开了下一场 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:01

貌似八月份就是我第一次下场的时候
因为进群之后我发现了好多人生的第一次,稀奇嘛
青山白剑 发表于 2012-11-17 00:59

你会发现大部分时间都是一群吃货加话唠聚在一起发大水。。。
这也是晒命!

加深了我的不幸,我讨厌你们~!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:02

不要讨厌主人阿0.0
我正在努力赚钱养活你们,晚上买更多的小鱼干,握拳。
你那个是叫上班么0.0
總司 发表于 2012-11-17 00:57

难道不是上班吗?望天,婴~
新人很可爱哈哈哈
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:01

她是伪新人,一直在潜水,跟我当年一样,后来被阿雕拐进了版杀~~~我成话唠了。变成了每天不水不舒服斯基,
第六季了好不好!!!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:03

那么是吸血鬼日记第四季?我总记得有个第四的。
你想水一百多??!!!

你也要加入我们水军联盟了吗?
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:03

难得我可以水一下,但是还差好多,今天多水一点,明天接着来吧,我跟小夕是同一次新下场的,那个时候她级别比我低一级,现在她比我高一级TAT,所以,水果然是必要的啊
你会发现大部分时间都是一群吃货加话唠聚在一起发大水。。。
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:04

我昨天买了一盒乌克兰的ROSHEN樱桃酒心巧克力,味道不错
不要讨厌主人阿0.0
我正在努力赚钱养活你们,晚上买更多的小鱼干,握拳。
總司 发表于 2012-11-17 01:05

你变成啥了啊?