返回列表 发帖

[闲谈] 温习旧帖有感

今天温习了一下俺缺席时的旧帖,发现了几个现象
1: 老秋很活跃,上蹿下跳,抄进抄出,忙的不亦乐乎,也不知道挣了还是赔了?
    不过1103的抄底,一直拿到现在,虽然抄底早了一天,也没成功逃顶,不十分完美,
    但还是堪成经典!
2:四哥,小威水量大减.无论是四哥的愤世嫉俗帖,还是小威的情感抒发帖,少了这些,
   YYB 股坛逊色不少。
3:发散,老泻,小梅好帖不少。成了坛子里一道靓丽的风景线!
大闸蟹的照片呢?等了一个晚上了!
看什么大闸蟹,哦们要看大美女。。。
今天温习了一下俺缺席时的旧帖,发现了几个现象
1: 老秋很活跃,上蹿下跳,抄进抄出,忙的不亦乐乎,也不知道挣 ...
棋王 发表于 2011-11-2 22:58

回复 2# farshine

怎么把我的相册里的图片贴在主板?
回复  farshine

怎么把我的相册里的图片贴在主板?
棋王 发表于 2011-11-2 23:05

高级模式,选择图片,选择图片列表,可以选择你的blog中创建的相册中的照片。
回复 6# farshine

俺明明有相册,可图片列表说俺没相册,要新建,搞不懂了。

棋王 发表于 2011-11-2 23:17

哦为什么不能access你的blog???
回复 8# tfmegatron

不可能吧,俺啥都没干啊。

棋王 发表于 2011-11-2 23:17

俺这样发过图片。
回复  tfmegatron

棋王 发表于 2011-11-2 23:21

隐私设置!
偶也要吃
大闸蟹
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠

棋王 发表于 2011-11-2 23:21

就是啊,奇怪,你能不能看到偶的blog???
回复 13# tfmegatron

看的到啊。

看的到啊。
棋王 发表于 2011-11-2 23:24

偶就看不到你的,奇怪。。。