返回列表 发帖

大汉贤后卫子夫_8分钟片花

演员:王珞丹 林峰 周丽淇 徐正曦 沈泰 陈莎莉 俞小凡 柳影虹 郑淼之 张亚希 李欣聪 刘永 杨紫茳 彭国梁 苗皓钧 郑斯仁 张绪 王萌黎等。
阿娇呢!!!!!!
扮相挺好看的,就是对白太琼瑶了。
扮相挺好看的,就是对白太琼瑶了。
曹尘烟 发表于 2013-10-22 08:35

卫子夫也是小三上位,一脸白莲花就其是真爱的婊情,能不穷摇么,就是可怜了个“贤”字,廉价地谁都能用。
.•••望陛下雨露均沾••••沾你妹啊
看了50秒就再也看不下去了。。。。。
啊啊啊啊啊啊……呸!一个民间的女人,一个有容纳天下胸襟的女人!敢不敢夸成这样啊!?
卫青居然是个弱鸡,错了,弱受,太没天理了!
在男人上厕所时和他发生关系的女人是贤后
卫子夫也是小三上位,一脸白莲花就其是真爱的婊情,能不穷摇么,就是可怜了个“贤”字,廉价地谁都 ...
voilet123 发表于 2013-10-22 09:45

小三的定义还真不是一般的广泛,大概在陈皇后粉丝心里,除了皇后大概皇帝的其他妃妾都是小三,王夫人是小四,李夫人是小五,赵钩弋是小n
先不说什么小三不小三的,卫子夫在宫中的日子自从她当上王后就没好过,最后还下场凄凉,还从何谈起贤后。贤后至少先有保存自己的实力,再次德行得服众,最后还得泽被子民。要说贤后怎么也得是长孙皇后或者宋朝的传说中狸猫换太子的那位那种水准的吧。

回复 9# 辉夜姬
呵呵,看来是冲了卫子夫粉的气管了。其实跟是不是谁的粉有什么关系呢?不管古今怎么称呼,妾也好,妃也好,小三也好,小四也好,什么也好。。。。。本质不就是抢别人老公破环他人家庭和睦强占别的女人家产的不道德的女人么,只不过表面称呼不同而已。也别管古时候社会是不是承认,那种婚姻制度本身就是古代迫害女性的行为之一,古时候当妻子的女性有多少心甘情愿跟别的女人分享自己丈夫的,不然古时候哪来那么多宅斗宫斗,正常女人都不会对破坏自己家庭的女人有好感吧。现代女性还有拥护这种行为的,以此为荣的,还真逗。小三是现代人对插足他人家庭的女人的统称罢了。
回复  辉夜姬
呵呵,看来是冲了卫子夫粉的气管了。其实跟是不是谁的粉有什么关系呢?不管古今怎么称呼,妾 ...
voilet123 发表于 2013-11-14 09:52

你自己都说是古代迫害封建妇女的制度,合着只有陈阿娇是妇女,卫子夫就不是了,不乐意分享丈夫你有本事跟你老公杠去,这时候不讲究男女平等,不讲究现代妇女的气节了,大概要委屈我一封建妇女有什么本事跟老公斗了,还破坏家庭,跟谁逗乐呢,古代小妾还是家庭承认的一份子呢,你别又要说现代怎么的,说离婚不可能的时候是古代,说小妾不合法你又要说现代了,本来就都是受害者,谁又比谁更可怜,反正都是柿子捡软的捏,真要说起来,你陈皇后还是封建包办婚姻呢,刘野猪可是反抗旧社会愚昧婚姻的不屈斗士呢
回复 12# 辉夜姬
呵呵,我说的只是古今同有的一个不好的现象,并说出卫子夫不名誉的上位以及配不上贤后这一称呼的实质而已,所以不需要这么激动吧。而且你怎么知道汉武帝当初不喜欢陈皇后?不然哪来的“金屋藏娇”一词。而且我还不知道为了权势和钱财主动献身的女人竟然叫“不屈的斗士”,是我孤陋寡闻了。还有哈,个人觉得可怜不是伤害他人的理由和借口吧,一个女人觉得自己可怜就可以抢别人的东西么,那被抢的这人不是更可怜?虽然说一个巴掌拍不响,但去拍了,而且还是上竿子主动得不就是错么,顶多说男女都渣而已。呵呵,不说了,没意思。
能不能别拍这种片了,历史人物都要哭了,被人各种YY。。。

真是误导人的历史观
阿娇跪卫子夫,编剧有没有常识啊,古人对身份的看重的是很重的啊,死了都不会跪贱民的好不