返回列表 发帖

[闲谈] 真幸运,躲过NFLX第二劫。。。

今年3月在NFLX上亏了阿康的65%,
上个星期在106-抄底一笔,今天提了大笔资金准备赌涨,一天没工作,严密盯盘一天,最后选择了放弃。。。
今天老秋也在最后时刻抽身走人,全身而退,我也只有在106-抄底的一小笔留给MM了。。。
我们师徒二人躲过今年在NFLX上的第二劫,庆幸哈。。。

PS:ER害死人,劝君慎赌之哈。。。

评分人数

今年3月在NFLX上亏了阿康的65%,
上个星期在106-抄底一笔,今天提了大笔资金准备赌涨,一天没工作,严密盯 ...
seagal 发表于 2011-10-24 16:16

对比了RIMM在今年4月底的图,觉得只要今天是绿的,我就很不放心,weekly call的量从开盘到关盘涨的速度让我很不安,尤其那个weekly 150c的量,就像一根刺扎在我心上。。。最后还是交易纪律战胜了贪婪,否则明天我的阿康就要再次被腰斩了。。。

评分人数

牛牛也要大声叫
ben sle
me Ben sle
~心宽灵深爱永远~
ben sle
me Ben sle
aimei 发表于 2011-10-24 16:35

ben sle
me Ben sle
aimei 发表于 2011-10-24 16:35

aimei,这个不怪你。。。我觉得庄家今天是在刻意打压NFLX,似乎应该大涨,只不过ER结果实在太烂。。。我也有一小笔Jan 12 125c没拿出来,只要你没玩大的,没关系,大不了明天开盘搞个credit spread,把本金抽出来得了。。。
aimei,这个不怪你。。。我觉得庄家今天是在刻意打压NFLX,似乎应该大涨,只不过ER结果实在太烂。。。我 ...
seagal 发表于 2011-10-24 16:49

Xiexie sea gg
crying
wipe off my gains
Xiexie sea gg
crying
wipe off my gains
aimei 发表于 2011-10-24 16:52

你玩的也太大了。。。这样连错两把,你就out了。。。
aimei,这个不怪你。。。我觉得庄家今天是在刻意打压NFLX,似乎应该大涨,只不过ER结果实在太烂。。。我 ...
seagal 发表于 2011-10-24 16:49

不是ER当天打压,就是要大涨的,哈哈!俺的理论是:ER前半个月开始大涨,而ER当天打压,ER后才大涨,因为MM的成本低很多,拉升了之后价格已经早就超过成本很多,当天红一点MM也不care,还可以让胆小的小三扔掉筹码,,,NFLX从来就没涨过,ER当天还打压,你以为MM打压给你进货赌ER???哈哈。。。

评分人数

如果赌得有点大,确实要心疼了,也没有办法,赌博就是两种结果,安慰一下,从头再来吧,不要放弃,终有回报。
你玩的也太大了。。。这样连错两把,你就out了。。。
seagal 发表于 2011-10-24 16:55

评分人数

不是ER当天打压,就是要大涨的,哈哈!俺的理论是:ER前半个月开始大涨,而ER当天打压,ER后才大涨,因 ...
tfmegatron 发表于 2011-10-24 17:33

Sounds no hope le
如果赌得有点大,确实要心疼了,也没有办法,赌博就是两种结果,安慰一下,从头再来吧,不要放弃,终有回报 ...
黄老泻 发表于 2011-10-24 17:39

always wrong
thanks Laoda
不是ER当天打压,就是要大涨的,哈哈!俺的理论是:ER前半个月开始大涨,而ER当天打压,ER后才大涨,因 ...
tfmegatron 发表于 2011-10-24 17:33

我的Jan 12 125c,上周3买的时候$9, 今天涨到$14.88, 咋没涨呢?主要今天很诡异,高开低走,盘尾猛的拉起,我顿时没有了买入的欲望。。。这和上周四CMG最后一小时走法截然相反。。。
如果赌得有点大,确实要心疼了,也没有办法,赌博就是两种结果,安慰一下,从头再来吧,不要放弃,终有回报 ...
黄老泻 发表于 2011-10-24 17:39

老泻,我觉得还是不赌的好了。。。ER真害人不浅哈。。。还是在ER前几天操作远比赌ER来的实惠。。。
我的Jan 12 125c,上周3买的时候$9, 今天涨到$14.88, 咋没涨呢?主要今天很诡异,高开低走,盘尾猛的拉 ...
seagal 发表于 2011-10-24 17:54

是说股价没有在ER前有一段明显涨势。。。