返回列表 发帖
城抽抽 发表于 2013-10-25 04:40

抽抽, 我柴到你了也~!感动吗
转完了,你妹。
吢吢丶 发表于 2013-10-25 03:40

啊你`
胡欣!
薇薇儿丶 发表于 2013-10-25 03:15

转完了,你妹。
胡欣你不帮我转工资~ 我不欣胡的啊!~
胡欣!
帮转下会死啊/
不记得银行密码, 转不了钱~

欣欣和媳妇谁来了帮我转下。!
猎杀者012 发表于 2013-10-25 03:09

银行密码835219
不记得银行密码, 转不了钱~

欣欣和媳妇谁来了帮我转下。!
切~ 越暴杀越能看出来谁是匪徒想对眼好伐。
    再说了0 0 熟悉我的人肯定知道,我第一天怎么可 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-25 02:44

辣你爆毛杀, 爆好特求刀啊!
MVP(杀方一人,好人方一人): 小顺 花泽类

最佳水民(一人):亚门(亚门有画人圈,引Y小顺哒,是阿松 ...
薇儿丶 发表于 2013-10-25 00:46

切~ 越暴杀越能看出来谁是匪徒想对眼好伐。
    再说了0 0 熟悉我的人肯定知道,我第一天怎么可能会自针。
MVP(杀方一人,好人方一人): 小顺 阿松

最佳水民(一人):亚门(亚门有画人圈,引Y小顺哒,是阿松不 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-25 01:12

MVP(杀方一人,好人方一人): 小顺 阿松

最佳水民(一人):亚门(亚门有画人圈,引Y小顺哒,是阿松不听他的。阿松冤枉他是最佳杀猪MVP。亚门励志要获得最佳水民气死阿松)          奖励10分,20花

最佳特權(一人):花泽类           奖励10分,20花

最佳殺方(一人):阿香           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):藤堂静&花泽类           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):  百合         奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       阿香(被自己男人砸死,可怜)

最佳殺助(一人):         木有 
最佳警助(一人):         陈青禾(拍死独杀,好样的) 

最佳头像奖(一人):          小顺(自画像,好看)
见贤思齐,时时自省,切记切记