返回列表 发帖
我也来了。。。。。。。。。。。介绍下,我就是2瓜
鲜花鸡蛋赠送记录

心心QQ骗我马甲, 还我20花
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:36

就我跟你的交情。
你的马甲一贴就暴,无需骗的。
鲜花鸡蛋赠送记录

那么多花花。。。。。。。。。真漂亮。
鲜花鸡蛋赠送记录

两个民一个独杀.
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:57

我们杀群 第一天三个人给剧情。
    一个点了:浙江卫视 王老吉 吴莫愁
    一个点了:平安 吴莫愁 还一个忘记了 好像是黑妹
    我点了个金池,王韻一。
    其实咱们杀群可以的,哼!
鲜花鸡蛋赠送记录

由于此次跳警作好了充分心理準備,知道不會容易,所以沒有在樹洞留下任何記錄,以免有誤而后感失言。
水民假跳此次本是賭上名譽的,如遊戲中所言,第一討論日就知道浙江衛視第二日必然會繼續跳警,但當時有兩個疑問?
一、為什麽要第一天跳?
二、他不怕被刀?
問題所能聯繫最合理的解釋就是,可能為殺方,不怕被刀,或自身本是主刀者,而憑藉第一天跳警第二天可繼續對跳,被真警查證也不會有影響。
第二于有意料之中,也有意想不到,醫生出局,真警是否會跳出,我不知道,但仍是期待,浙江跳警,我沒動作,后楊坤跳警,我感覺有必要加入了,由于楊坤上場所表現出邏輯混亂讓我感覺如果這是個真警,必然會成為第二個喬治,而浙江衛視由于先入為主的意識,不太可能相信他是真警。
第一步就是保護真警,踢楊坤下警臺,試探過,懷疑過,但此人堅持了相當長的一段時間,又讓我相信了可能為真警....后由三警中首先給出號票人選,誤人子弟....
與浙江衛視第二討論日言語相詰,預料中的,雙方對此都很清楚,沒多少實際意義,試探與攻擊。
給哈林一個臨場,是自身感覺認定他為好人...但此人與吾不同心,也不可能同心...失誤
第二討論日時沒打算下跳警中的任何一人,第一次PK隨手給了,因為相信楊坤為警,故相信其給出的查證身份,但張瑋表現出不合作的意願,從事后看,張瑋當時應該一時認為楊坤為殺,但不支持,若為隱藏自己身份,這有些失誤了,殺方第一日直接拿金志文扛推才是最明智的選擇,因為此人使去價值,殺王也不敢再召的,事后用刀更是不值。雖然此后仍是扛推了,但由于契機,蝴蝶當日特權行使或會發生偏轉。
第二次PK臺“精心策劃",吉克雋逸明暗表示好人王,讓人不得不想生砸,要是好人王你可以直接跳警,所以其好人王身份,我不信。
金池太潛,出來多發言總是好的。
袁婭維,原因很多,身份猜測很多,最初為心心,搞個人針對,動機不明,有殺方可能。
后談三國,可能為豆豆,但語言風格又不太像...雖然對三國記憶層面的事物都有錯誤
總之,感覺是故人...貓貓嘛,針對我又是為什麽?
深層次已義定吉克雋逸為殺,但為穩妥起見,對查殺身份有所保留,"建議"自辨,但結果讓人不滿意,謹慎過頭,執意等到下午三點....我也知道這是最大漏洞,但沒辦法,自己一個水民,楊坤也好,浙江衛視也好,明顯給不出所謂“查殺”,不找個人票,出局的就是金志文,不用查殺的理由票,恐難票出,吉克雋逸后又跳水,當時想的是隨便出了,一個明水與一個可能的殺,如何選擇,自然選擇后者。如果失敗,我一向步置的任務是由狙擊出手,所以失誤我也不會晚上出局,第二天可直接跳水,當然,成功率極低,但我相信警察晚上過后也能清楚。
出局前之所以繼續聲稱(認定)楊坤是警,主觀上還依然相信他是警的,但其在第二討論日最后階段退警,真的讓我詫異了,當時對浙江衛視要票我,我是否努力自救,真的不知道該怎麼辦....從最初的馬甲被搶到混亂假跳,被此人累得不輕。
见贤思齐,时时自省,切记切记
叹气。

弃疾,关于你的跳警和“三警察并列”的局面,我以法官的视角发表的看法都再树洞里面。算是我的一家之言。

可以看看,作个参考吧。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

關于為何相信楊坤,此帖進行探究:
第一、浙江先入為匪的思路,
第二、楊坤邏輯混亂,在個人看來有些“天真”,真的是第二個“喬治”么?
第三、兩個警察,第二個警察難道能力相較楊坤更差?....這是最讓人無奈的猜想
第四、楊坤若為殺方,有假跳的理由么?有是有,但能力未免太差了,殺方讓這類人假跳,豈不是自毀優勢?
第五、執意票金志文,任性大于理性,但從整體角度看,不排除其為真警有這種做法的...袁婭維首先與其站隊,是暗示什麽?一個我懷疑的殺方,在楊坤眼中是好人,在做法上是暗示與之共邊?但結論是她們是否共群都不重要,不能讓拿金志文扛推成為事實,我只有在為殺方時才會冷眼旁觀我認定的水民被扛推,所以此票吾不許。
綜合評估:楊坤與浙江身份,楊坤偏好,故楊坤偏警...此期一切錯誤的源頭

接下來就除認真看了第三日的發言,其它多跳過,
由于袁婭維太像心心,所以無論在QQ上,或是場內,我一字未提,心心或許因未收到回復有所情緒,在此解釋。

另補充懷疑張瑋為獨殺的理由:相信楊坤為警,但張瑋不認同楊坤,而且拿殺帖作文章,往我頭上引,我不知這是否因為他當時內心認為我是真警,若認為我為假跳,則以一個殺方立場,沒有這樣做的必要。
懷疑吉克雋逸也有拿殺帖作文章此一點。
弃疾,大号上来收花花吧。

其实当时号票你时我想帮你讲话,但是,我在装暗警,所以必定坚持站队浙江卫视。

后期我想逼跳吉克,也是因为我相信大山,觉得她匪了。

而我相信,张玮会被赐死,跟你的分析也有关系。

不过,都过去了~~~下次洗牌再玩吧

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

以后跟小谨混!我以为大山是小爱神啊,于是我作为即将被牺牲的普杀代表,跑去支持小爱神了。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

由于袁婭維太像心心,所以無論在QQ上,或是場內,我一字未 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-25 06:50

弃疾酱... 不晓得为何赶脚你都是杀同伴这是病吗...
上次感觉你是独杀你是普杀然后你是民,这次感觉你是普杀然后你是民....其实我们都是好人方有木有><  0v0
叹气。

弃疾,关于你的跳警和“三警察并列”的局面,我以法官的视角发表的看法都再树洞里面。算是我的一 ...
A菲儿A 发表于 2013-5-25 06:44

我無法站在法官的立場考慮,我只知道,在場內我跳警給所懷疑的對象提供了足夠的時間與空間,雖然現實中可能很多人時間方面并不如我一般充足,暴露自身漏洞的無非過于謹慎的心,雖然這份謹慎從事后看也許仍是失敗,但錯誤的開端導致了錯誤的結局,難以避免。
這次也是不錯經驗,謹慎所帶來的負面影響是猶豫與彷徨,如何把握這個度本身涉及到人性,對堅信的事物未明了之前依然相信,其中包含的疑慮會影響事物的進度,心理上所要準備的是承擔所能意料到的后果,此期嚴格意義上是一個從主觀開端便預示著的失敗,自身性格很難改變這點,對所追求事物的執著,到底是缺乏理性或是感性,我已不知。或許只有當成為殺方,以我自為中心,優先生存的原則才更適合個人。
救人與害人,為善難,為惡易,也與此有關。
版殺之途有很多未知,所要做的仍是加強自身罷了。
鲜花鸡蛋赠送记录

樹洞最精彩,場上玩家群摸
期待下一場,菲兒把瓜神也搞來了給力0 0
劇情沒追沒印象,向馬甲神小周問好咳咳
鲜花鸡蛋赠送记录

由于袁婭維太像心心,所以無論在QQ上,或是場內,我一字未 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-25 06:50

你的繁体基本爆你的马甲
   我不过是QQ你说 为毛我喊你下场你就不来 菲儿做法官你就下场了- -
    咱觉得这个是题外话 可以说滴 咳咳
蝴蝶 你这个坑人的 居然抱哥
哥这么帅 为什么给你抱 你去抱浙江卫视啊
猎杀者001 发表于 2013-5-24 19:48

浙江卫视这个牌牌抱起来没肉感