返回列表 发帖
杨坤在那3个跳警里是最危险的,我没有办法不盯着他。

其他两个是铁了心的要做警察,我无所谓。杀手警察都会招呼他们的,他们是真挡刀。
杨坤是唯一一个根本不想做警察一路为自己做退水准备,但是一路又死撑着警察门面的。如果是杀,他卖其他两个人好身份就是为让他们不要验自己做准备的。这是很正差的。这样的杀跳警,又不大被警察验又不大会被杀手杀。

这样才是最危险的,就是杀手最喜欢做的。我当然要死盯着他了。
晚了 希望明天人都能来多聊聊。
华少适时放出Pk来
最晚明天中午哦 后天中午结束发言呢 要多留讨论时间。
明天下午见 各位晚安
别忘了刘欢。故意躲避了矛盾交点。他完全不敢在大山和吉克里投票,却关心的是大山和吉克里的事。看他投票理由。
剩下的分析交给其他上来的人吧,我先下线了。
很晚了。
杨坤,你警衣继续披上,该你挡刀的时候到了。
其实我神马也不想说啊。

你们想搞死我就随意吧。

我觉得这是我在丫丫的第一次版杀,很可能也是最后一次。
我也基本上同意出梁博。
看其他人怎么说,看梁博自己怎么说。
我先下了,睡觉了。

晚安了。
莫愁,你这样说,明显是在制造我和少华的矛盾。

第三天的时候,我还想赐死少华的呢。

现在独杀出局, ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 10:41

你忘记了你昨天说赐死华少,浙卫说"考虑下"么?
你忘记了华少为此而攻击你么?
你觉得华少是一个可能无缘无故攻击别人智商的人么?

当然,momo现在不敢肯定华少是坏人,但请你记住不要让她控场让她左右你罢了,今日票台已定,你是明好人,好人卡不要乱发知道么,每个人都是有嫌疑的,包括momo。
momo投票睡觉去了。你保重。
其实我神马也不想说啊。

你们想搞死我就随意吧。

我觉得这是我在丫丫的第一次版杀,很可能也是最后一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:04
同求
其实我神马也不想说啊。

你们想搞死我就随意吧。

我觉得这是我在丫丫的第一次版杀,很可能也是最后一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:04

梁童鞋,为啥突然这么消极?你跳过水么?
你忘记了你昨天说赐死华少,浙卫说"考虑下"么?
你忘记了华少为此而攻击你么?
你觉得华少是一个可 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 23:08

momo你记得今天一开贴你又抱过我大腿了么?
你现在的是非不分让我觉得你是故意在激王童鞋,怎么想让她同归带走我?
昨天浙江反驳我的言论了么?他选择賜死我了么?他今天遗言还用了我的格式了呢。。。这说明了什么?
我知道你还有很多话想说,那就上pk台说吧!
梁童鞋,为啥突然这么消极?你跳过水么?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 23:17

我昨儿已经拉着杨坤一起求被转了,反正现在局面也扭转了啊。

袁娅维是杀,我已经颠覆一次了,你现在再跟我说杨坤是杀,我会彻底滴倒下滴。
同求
猎杀者003 发表于 2013-5-21 23:11

陪我凑贴吧,不然不知道说啥了
我昨儿已经拉着杨坤一起求被转了,反正现在局面也扭转了啊。

袁娅维是杀,我已经颠覆一次了,你现在 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-21 23:24

这个态度不对啊,小欢欢是杀也颠覆我了,被颠覆个一两次有神马关系。。。