返回列表 发帖
梁博你是叶叶附身吗
猎杀者003 发表于 2013-5-22 00:30

额,真的是你啊,我问隔壁法官那2货,他还跟我说不是。
不幸福!那我还是带走别人吧。其实。。。我知道谁是山寨了,哈哈。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 07:18

俺要保持神秘感,像momo学习,你带我走就知道咧
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:11

不幸福!那我还是带走别人吧。其实。。。我知道谁是山寨了,哈哈。
那你告诉我你森么身份吧。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 07:05

俺要保持神秘感,像momo学习,你带我走就知道咧
嗯,我肯定不会让你失望滴!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:00

那你告诉我你森么身份吧。
春天到啦,红杏都要粗墙了,小花花,你放心,她不在场上,她不会知道滴。来,我带你走,我知道你有森份的
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:56

嗯,我肯定不会让你失望滴!
那你的真爱肿么办?我在一旁默默守候多时了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-22 06:53
春天到啦,红杏都要粗墙了,小花花,你放心,她不在场上,她不会知道滴。来,我带你走,我知道你有森份的
那你跟我走吧,我们去围观贴相亲相爱,永不分离
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:52

那你的真爱肿么办?我在一旁默默守候多时了。。。
我一直以为我们是一个阵营的
猎杀者009 发表于 2013-5-22 06:47

那你跟我走吧,我们去围观贴相亲相爱,永不分离
好多法官楼,好好奇啊~~~
法官经常偷偷树洞了,不知道有什么小秘密~
夏天到了,各种水果都好甜,我在吃黄金瓜,好多年没吃到过了。。。
小花花,其实我一直有默默期待,你和我是一个阵营的。我本来想招募你的呀,我怕你是独杀-。-
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:36

我一直以为我们是一个阵营的
哈哈哈,他们两个还是被绑在一起的啊,王老吉怎么都不受杀杀待见,好可怜啊~~~
猎杀者009 发表于 2013-5-22 06:32

小花花,其实我一直有默默期待,你和我是一个阵营的。我本来想招募你的呀,我怕你是独杀-。-
好!我带你走!小花花,你知道我召唤了谁吗?坑啊=。=第一天浙江卫视,我估计我认错马甲了-。-!! ...
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:28

哈哈哈,他们两个还是被绑在一起的啊,王老吉怎么都不受杀杀待见,好可怜啊~~~
小欢欢,带走我好啊,明天就不用我给PK了,吼吼~
猎杀者009 发表于 2013-5-22 06:16

好!我带你走!小花花,你知道我召唤了谁吗?坑啊=。=第一天浙江卫视,我估计我认错马甲了-。-!!!我本来想说,他这种表现,八成是挡刀的民。于是,我悲剧了。然后第二天,我吸取教训,没有冲动的用,继续观察观察,于是第三天我选中了我们亲爱的小独杀=。=她好民,真的好民啊。