返回列表 发帖
叶叶我恨你~~~~~ 你这边是好人吧.我这边可是一直相信你的. 来咱对个眼! 一起求召唤!
猎杀者003 发表于 2013-5-22 12:08

叶叶背后的身份是梅梅,梅梅万年好人!!!
叶叶我恨你 我是不想爆马甲 才没和你对眼的
猎杀者003 发表于 2013-5-22 12:05

好啦,是我对不起你啦,隔壁就觉得好对不住你的。
就是,莫愁越聊,越想杀方高配!!!
我回来了 我想说 一上来就看到莫愁的话 搞了个笑的 有哪个上了Pk的人不着急为自己辩解反而去攻击给pk的人 何 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-22 03:11 PM

作业收到,你越聊越好人耶,果然还是要多说话
我回来了 我想说 一上来就看到莫愁的话 搞了个笑的 有哪个上了Pk的人不着急为自己辩解反而去攻击给pk的人 何况这还是个铁定的好人方

我认为他的目的不是为了能掰得过华少。他的目的是引起众人这个话题 看看谁铁了心的维护华少 好去找出警察吧

好在群众的眼睛是雪亮的 建议莫愁换个方向切入

不过作业我也顺便做了

莫愁>梁博>哈林 偏杀度

其中莫愁偏普杀
哈林到现在都没出现 我希望不是在躲避求安稳

梁博说是第一次玩版杀 可是是什么原因让他说也许是最后一次了呢
你能解释下么。难道因为如自己所说是个民而觉得参与感不强还是别的

总之我不保莫愁

小pk台 我觉得金志文和杨坤一靠谱都把自己聊好了些

既然是小pk台 可是放到晚上或明天

狙击什么的自己看着办吧 不敢擅自安排

希望晚上有收获吖警队
当MOMO这么做时,我觉得她像爱神or普杀多于BOSS了

因为狙击子弹就一个,狙了MOMO,坏BOSS就可以从票台顺 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 14:42

非常正确,所以MOMO,开始自暴自弃
当MOMO这么做时,我觉得她像爱神or普杀多于BOSS了

因为狙击子弹就一个,狙了MOMO,坏BOSS就可以从票台顺利带人走了。

所以关于刚刚我觉得她的坏BOSS的想法开始动摇了。

狙击子弹先留着吧,即使你出意外打不出子弹,还有天使呢。

王同学你说是不是呀?
王同学技能对外时,真是份外可爱啊
不明白
华少的pk台,设的很好!!!

你不做与做,对大局改变不了多少!

顶多说明你再为自己的阵营努 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-22 02:28

确实没打算做,今天你作主。
票台已定,你想赐死谁想狙击谁你决定好了。
MOMO隐身,窥屏。
华少杠你了?

提议你上PK台的不止华少哦
猎杀者022 发表于 2013-5-22 02:28

是我先扛的华少。

嗯,我杠了华少后,提议我上PK的人确实不少。
突然觉得王同学眼睛真是贼雪亮啊
没错,浙卫肯定不会含糊,所以浙卫考虑过要赐死华少。
跟谁杠上不是得不得到好处的问题,是态度正确与 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-22 02:24 PM

华少杠你了?

提议你上PK台的不止华少哦
不明白
华少的pk台,设的很好!!!

你不做与做,对大局改变不了多少!

顶多说明你再为自己的阵营努力
PK台设立后没向好人BOSS汇报,确实是华少的不是,哎嘛~~~我好像回到公司了= =
王同学,请你把华少的PK台贴一次给她吧,

顺便加一句:本PK已经得好人BOSS王同学大人的许可,谢谢!