返回列表 发帖
明早看票数果身份,各方兄弟姐妹父老乡亲注意了。
当然,能不能及时醒来未知!~~
因为香香实在太香艳了
猎杀者008 发表于 2013-6-21 00:46

哼。 你快点果  不然来不及了 我们还有票呢  001大乔 还有藏着的3票。
所以需要大家帮忙推敲一下。
但丕还没想好会不会有警方人员牺牲诸葛来骗刀。
行了。 赐刀的事情容后 看杀杀配合不配合
这样杀方可以借暗方掩护身份,不必暴露在警方枪下。
或者丕还有一个大致的思路,不过还需要推敲,不知是否可行。就是小乔可以把刀交给票台上锁定诸葛的非暗方人员的前两人,一人一刀。这个方法如何?
明早看票数果身份,各方兄弟姐妹父老乡亲注意了。
当然,能不能及时醒来未知!~~
因为香香实在太香艳了
锁票注意格式 别废票~~参照下前面人的
曹X你锁票。  你这几天的表现,我怕你是无间道, 临阵倒戈!
刘备是杀啊、 刘备你块上票。 
丕继续工作了。
他们现在一只都没上呢。 我们上了那么多只了~
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:37

小乔,关于赐刀给谁,谁是真的杀,请询问孙权。他的判断能力比你我要准确。我十分担心将刀交到警察手中。
因为这个方案我说了没用,你也认可了才算数,杀方才会考虑是否同意这个方案,是否会露面。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 00:38

他们先上三个啊。。 我们都裸得差不多了好么
好的,那你上漂先
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:36

一手交钱,一手交货哼。。。
他们现在一只都没上呢。 我们上了那么多只了~
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:37

因为这个方案我说了没用,你也认可了才算数,杀方才会考虑是否同意这个方案,是否会露面。