返回列表 发帖
画个圈圈诅咒你。
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:16

::
吉克那天被查杀的反应不像杀, 至少不是普杀 他理直气壮的敢说自己不是查杀

MOMO这牌子一直 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:14

第二天我后期没怎么看,前期真不觉得吉克隽逸身份好啊。

MOMO昨儿很明显有点想捞袁娅维啊,而且他一直捏票的,好人有个废票 或者游离的,杀一裸奔,很容易下不去人的。

金志文那个我也不想说啊,但是他真是个水没被转没道理啊,而且如果他特权敢自己申请上票台嘛,所以真相只有一个

哈林这个我刚刚去人物表点兵点将,我还纳闷庾澄庆在哪儿,突然反应过来了。
我还悔死了呢,我把加倍给个水民咱们也赢了
猎杀者011 发表于 2013-5-22 19:12

画个圈圈诅咒你。
点兵点将,金志文,哈林,吉克隽逸
猎杀者011 发表于 2013-5-22 19:02

吉克那天被查杀的反应不像杀, 至少不是普杀 他理直气壮的敢说自己不是查杀

MOMO这牌子一直很积,昨天开始发演讲稿,可惜我昨天已经没心思看这边了

所以MOMO是不是杀,你去断吧。 金志文愤青那个样我不怎么想搭理他了

如果是演戏,可以去拿个金马影帝奖了,而且他是浙江捞起的,是杀让他们自己买

单去! 哈林是我心目中的杀特权!  明天搞死啊。
本来要挠叶叶的墙的,怕乌龙你, 没忍心挠 悔死了 0 0.
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:05

我还悔死了呢,我把加倍给个水民咱们也赢了
袁姑娘是杀 0 0 我觉得我的思维颠覆了, 我就没管这边了
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:03

我也深有同感,所以我都不想看鸟
吐槽一下杀BOSS,都三更半夜了 您的技能肯定用了吧? 全部失败? 我们这些纯水你不搞, 去冒风险搞别的?  如果我没猜错的话, 杀BOSS至少转了刘欢和张玮里的一只!
本来要挠叶叶的墙的,怕乌龙你, 没忍心挠 悔死了 0 0.
叶叶你加油找杀手吧, 我回KB鸟 这边我有点不适应
袁姑娘那么正义,那天乌龙肯定是砍她了
袁姑娘是杀 0 0 我觉得我的思维颠覆了, 我就没管这边了
点兵点将,金志文,哈林,吉克隽逸
我能弱弱的告诉你们从昨天开始我就没看这边剧情了吗
我肥来了,如果加多宝还在我可以和你交流下哈,王韵壹就算鸟

当然华少你要有需要也可以吼我下,我费出现滴。
张伟,和梁博或者哈林共群
莫愁爱神,这个莫愁已经承认!
刘欢是普杀!!!
那谁是真正的杀bosss???

杨坤不是普杀…