返回列表 发帖
不否认。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 07:09

我又有点爱着暗方了,不过我的花花还是压在杀杀身上。
赌局是关键啊
0.0 其实,你还是森森的爱着杀杀的。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 07:09

不否认。
现在是几票对几票啊?
猎杀者001 发表于 2013-6-21 07:07

其实我没数

不过不想折腾了。前盗贼,本盗贼走啦,蹭蹭,结束送花花顺毛~
我的目的达到了。走的无遗憾。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:06

0.0 其实,你还是森森的爱着杀杀的。
现在是几票对几票啊?
0.0这是自我牺牲了?
猎杀者024 发表于 2013-6-21 07:01

我的目的达到了。走的无遗憾。
下孙权。三方共识~
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:59

0.0这是自我牺牲了?
当然其实我更希望你票诸葛,嘿嘿~
一看投票贴,我擦,到底要票谁啊!!!!!!数不过来,我觉得不管是票孙权还是诸葛,能下掉人就好。有没有 ...
猎杀者025 发表于 2013-6-21 06:56

下孙权。三方共识~
一看投票贴,我擦,到底要票谁啊!!!!!!数不过来,我觉得不管是票孙权还是诸葛,能下掉人就好。有没有人数过,投谁才不会是平安夜?还有改几次才锁票?
呵呵呵。

有趣。杀方同仁听好,你们还有4小时左右的时间,如果没有投票孙权,请尽快上票。如果已投孙权,看戏就可。我考虑好了,今天杀方不裸奔了。暗方还有数人隐藏,也请照此办理,谢谢小乔,今天我们的合作虽然一路坎坎坷坷,不过孙某尽力了。

盗贼孙权安心的去了~

今天普杀独杀必须双刀取医生张角性命,没有第二个选择!!!我反复考虑和试探过,张角的反应,医生无误!!

其他我给警方杀方和暗方的话和任务分配都已打好,等关门前自然会发放。请杀方同仁看完孙某翻牌后照办!
老夫觉得你可以得一个换头像最勤快将,还是按心情来换头像的
猎杀者007 发表于 2013-6-21 06:08

必须的,法官每天给我穿新衣服。  
好神展开啊。让我算算先。
哈哈,胖胖的很可爱嗒,让我想到了安西教练。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 05:46

老夫觉得你可以得一个换头像最勤快将,还是按心情来换头像的
你个小姑娘是王族了不起啊,那也不可以不尊敬老人家我!!!
   求安慰.....我 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-21 05:22

哈哈,胖胖的很可爱嗒,让我想到了安西教练。