返回列表 发帖
等一下,够了是汉子????
我跟他玩这么多期,一直以为是妹子!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 21:17

而且还是个腐妹子有木有。不过那次情侣杀雕雕不是说真基友无双吗,但错过了~~
见者有份,三人分吧
猎杀者012 发表于 2013-3-16 21:24

搭贴求四人分
哈哈哈 Luna那个哥去抽个烟,太艳惊四座了,周姑娘也装过一次阿木?
猎杀者012 发表于 2013-3-16 21:27

往事不堪回首
我翻页了

人生如梦,一尊还酹江月。
....有花我還是先送夠了吧,再送你
棄疾 发表于 2013-3-16 08:49

弃疾酱,既然这么优先的送我花花,那我偷偷的告诉你,斯内普真的是只萌萌的妹纸啊… 0 0是真爱啊(官配王道…撒花…
鲜花鸡蛋赠送记录

搭贴求四人分
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:33

搭贴五人分吧。
不过我已经把小琦的瓜分了,哈哈哈哈,
等一下,够了是汉子????
我跟他玩这么多期,一直以为是妹子!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 09:17

才姐姐=33333333= 扑倒~~~~~ 我真的是汉子啊0w0
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈,我还以为你最后和我对上眼了呢。
猎杀者022 发表于 2013-3-16 09:21

以为你是普杀… 出赫敏安全(QAQ话说当时纳威跳蝴蝶爆上期拿了蝴蝶…… 0 0然后又爆时差……然后就认错了…………………………
我这次全程小透明状态也就姐姐偶尔理我一下  还被狙击看为普杀 还谁来着 老邓说我普杀树洞说我警察 吾辈小民 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-16 03:20

总司,你肿么又是透明全场啊~我尽然没有在第一天找到你~~
鲜花鸡蛋赠送记录

而且还是个腐妹子有木有。不过那次情侣杀雕雕不是说真基友无双吗,但错过了~~
zhoujin 发表于 2013-3-16 09:31

我是汉子啊,看着我纯真的小眼睛。。。(望天… 我的闲卿一刀就我把灭了…好忧桑
你说你是独杀我也是不会信的.你是好人啊0w0
猎杀者007 发表于 2013-3-16 03:31

小够了,我发现我们几乎每场都是同一阵营的耶。
仙剑3:我们是警察
西游记:你是仲裁我是杀
笑傲江湖:你普杀我蝴蝶
哈利波特:你杀boss我独杀

还有别的吗?不记得了~~
鲜花鸡蛋赠送记录

啊?小够你有穿过马甲吗?我肿么不知道?
zhoujin 发表于 2013-3-16 08:12

明明我特意用了微软的输入法…………QAQ  有这么果么……继续望天
结束了太好了~话说最后出对了独杀我表示满意了哈哈~
lilycc 发表于 2013-3-16 04:42

纳威,话说我们本来应该是情侣,同生死的有木有?
我是汉子啊,看着我纯真的小眼睛。。。(望天… 我的闲卿一刀就我把灭了…好忧桑
够了 发表于 2013-3-16 21:44

因为我只见过腐妹子,而且你太萌啦,扑之~~~030
结束了太好了~话说最后出对了独杀我表示满意了哈哈~
lilycc 发表于 2013-3-16 04:42

纳威,话说我们本来应该是情侣,同生死的有木有?
我跟警察PK不公平有木有?
我跟小蚊子是生死PK couple 有木有?任我行VS绿竹翁,罗恩VS赫敏。