返回列表 发帖
哈利波特第七楼用的繁体字,第六楼用的简体字,
有串号共群嫌疑。
猎杀者024 发表于 2013-3-9 22:38

。。。食死徒?!这个头像是纳西莎·马尔福?。。。食死徒应该用黑斗篷形象做头像啊。莫不是个想赚法官花花的汉纸。。。
这发言有点吸引仇恨……
猎杀者024 发表于 2013-3-9 22:53

果然是个不在状态的,鉴定完毕。
赫敏赫敏,我来咧~刚才为了多吃两个鸡腿来晚了,你看,我还给你带了一个~
赫敏赫敏~
猎杀者022 发表于 2013-3-10 00:03

罗恩!你有没有看到莱福?
我是霍格沃茨副校长,我是米勒娃。麦格
猎杀者021 发表于 2013-3-10 00:55

呃。。。变形课作业忘记写了
粗粗扫了一遍,谁有问题,谁言辞闪烁,本教授已然心中有数。今晚开始点兵点将。晚安,孩子们。
猎杀者021 发表于 2013-3-10 01:23

麦格教授最厉害了~

教授你有没有看到我家莱福?。。。莱福是叔叔送给我的宠物,是只褐色的癞蛤蟆。我已经找了它一天了。。。对手指。。。
凤凰涅槃的传说早已有之,然所谓不死,不过是指非外力所为而已。
凤凰的眼泪治疗了哈利被蛇所咬之伤,都 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 19:25

邓布利多教授,请原谅我的无理。。。只是你这句话突然让我想起剧情里面斯内普教授死的时候,也是被毒蛇咬伤。。。为什么那时候福克斯没有去救他?就因为您已经挂了吗?因为他不是格兰芬多吗?不是说需要帮助的人总会得到,这是假的吗?
泪奔。。。不用理会我的抽风。555。。。看文求安慰去。

LS這少年爲什麽3點一帖,6點一帖。不睡覺的嗎?
Hogwarts可沒有美容魔法。
食死徒退下,金妮醬,我在這裡。
Diffindo, 食死徒受死。
據說,食死徒是個漢子。
這點我同意。
天气不错,逛街去喽
一夜之间居然多了这么多楼,你们太水了
我男朋友不在场上,只好自己逛街了
居然互相踩了这么多下你们太有动力了。。。
LS這少年爲什麽3點一帖,6點一帖。不睡覺的嗎?
猎杀者005 发表于 2013-3-10 09:17

哦~~~哦~~~~哦~~~~
   笑而不语,哦哈哈~~