返回列表 发帖

[闲谈] 这,这,这,,,小琪跑到HT去当股评家鸟,还发了一篇warren wang风格的展望

tfmegatron 发表于 2011-7-14 21:13

涡轮王这种水平当俺的学生还差不多,你就别把他同我相提并论了.
好了,你和不若继续娱乐吧,俺潜水了,不打搅你们了.

[attach]384788[/attach]

涡轮王这种水平当俺的学生还差不多,你就别把他同我相提并论了.
好了,你和不若继续娱乐吧,俺潜水了,不 ...
棋王 发表于 2011-7-14 21:22

棋棋,你刚来怎么就走了,雪骑还等着见你呢?
大傻_ 发表于 2011-7-15 02:26

借用这个作版杀头像了

琪兒 - You finally come back.  Welcome back!  
"涡轮王" ... what a name!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠

棋王 发表于 2011-7-14 20:22

涡轮王....
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤