返回列表 发帖
黛玉你跳杀了,就不怕管事今天刀了你么?
无力..........................................神马时候开贴,某要继续抢沙发
细作快去扎林黛玉,乌龙啥的我最喜欢看了~
跳杀跳杀,真无聊,本来还犹豫跳不跳呢,既然这么搞不跳也要跳了。

那啥混世魔王我真不建议你去摸袭人, ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:23

你真是杀啊,叫人伤心
黛玉姐姐。。。。。。
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见!!!
TAT一投完票就后悔的节奏
猎杀者020 发表于 2013-7-9 16:22

摸摸头
云姑娘,您这会儿子清醒没有?
猎杀者012 发表于 2013-7-9 16:23

我一直很清醒,没看帖子的好好看,我是跟不上刷贴速度不是跟不上剧情
明天场子清得差不多了~那么控场权必须掌握在我们手上~如果明天我不死,我自荐当个监场~
管事的刀我想想人选。
你的智商也离家出走了。=_=
那我就自票开双刀。又吃成长快乐了
猎杀者009 发表于 2013-7-9 16:20

可是我为嘛要告诉你呢...难道我才是细作
跳杀跳杀,真无聊,本来还犹豫跳不跳呢,既然这么搞不跳也要跳了。

那啥混世魔王我真不建议你去摸袭人,一真成功了我真不喜欢这种背弃自己初始阵营的同伴,二这种各种求转的,你知道是不是来浪费技能的啊。所以这个我真心不觉得你需要明着必须转谁,成功就好,能藏得住更好。

遗言明着说不在梅边在柳边,我真不清楚妙玉你留着柳湘莲准备干吗呢?柳湘莲是个什么我不清楚,真是警察我觉得一点也不意外,就算柳湘莲非警,我看柳湘莲昨儿把这话理解成了史湘云,那这警察非柳湘莲即史湘云 。我的意思细作二选一搞一个如何?
那我就自票开双刀。又吃成长快乐了
猎杀者009 发表于 2013-7-9 16:20

哎呀,忘记你还没死了= =
果然跟不上,任务都出来了,黛玉都跳杀了,这会子激情了
猎杀者013 发表于 2013-7-9 16:20

云姑娘,您这会儿子清醒没有?