返回列表 发帖
耶?记得妖精说过不在的。又被障眼了。。。
第二夜的线文更精彩啊,有SM倾向,可怜的哈利
现在PK的人选都没有定,而且最坏的情况就是4只狼人都还在,变数太多了,不好操作双人死啊
蝴蝶想3PK呢,就不知道怎么操作
因为我是村长,我很怕误导大家做了错的决定,在什么都还看不出来的情况下,我不想冒然怀疑任何人,也许像你一样不停的质问别人是一个好的方法,但是我喜欢的是先观察再判断。

马尔福的态度十分强烈,我越来越怀疑你了
斯内普 发表于 2011-9-14 11:06

行了,本少爷不纠缠了,投票秋张是狼人,理由:她居然怀疑本少爷是狼人,鉴于本少爷对自己的人品行事有绝对的自信,而且谁会在自己家里杀人啊,这不是给自己找麻烦吗?清洗费都不知道跟谁要!!综上所述,本少爷相信秋张是在慌张地找替罪羔羊。

校长说的有道理,从前些帖子看来,赫敏的初恋和马尔福两个人颇有一点相互帮衬的感觉, ...
斯内普 发表于 2011-9-14 11:17

我只是想考察下大家的智商,一开始就公布答案那今天就不用说话了,请大家今天重点拷问这几个怀疑对象,至于斯内普,直接推死就行,不用浪费时间。

回复  汤姆·里德尔
不说话,汤姆你真是够准的···
斯内普 发表于 2011-9-14 22:52

假如汤姆不是先知,那么还是有四个狼人,斯内普同学有点气急败坏了哦,一开始我并没有怀疑过教授,我心里怀疑的是张秋和校长。
蛇怪 发表于 2011-9-14 23:10

有没有一种可能,汤姆就是狼人?然后自己杀死自己,骗取女巫的信任然后复活自己?
格林德沃 发表于 2011-9-14 23:55

我只看看,不说话。

楼高水大,爬的累死了才到一半。
呵呵,我甚至怀疑你是不是民了汤姆!
斯内普 发表于 2011-9-15 00:10

现在剧情大反转,得知汤姆遗言后大家反映很激烈。如果汤姆是先知,那斯内普就是狼人,而目前还没有人帮斯内普说话转移。据此,斯内普的确是狼人,其他狼人也是爱莫能助。要么,汤姆是狼人,但是第一局就自杀,来骗取信任,未免风险太高了点。第三,要么就是良民,随便咬一口,这样是故布迷阵。但是汤姆最后又说,不要投教授,自己推翻了先前的判断,列出其他怀疑对象,汤姆真的是混淆视线啊,啊,啊。
    综上,虽然个人情感上尊重死者遗言,但是逻辑上不通啊。
邓布利多 发表于 2011-9-15 00:37

也就是说四个杀手知道都是谁是杀手?
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:39

假如杀手都彼此知道的话为什么没人给狼人教授辩解呢?
蛇怪 发表于 2011-9-15 00:42

哦,无人给教授辩解的话是不是就可以说教授其实是良民的可能性很高?
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:45

TO:汤姆
我是无辜的啊,你不能因为自己被害就要把我拉下水啊~我是清白的
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:54

我没看懂····教授是指斯内普吧?死的人是汤姆,汤姆说自己是先知,爆料教授是狼人,然后要求投格林沃兹,目前是这样吧?
蛇怪 发表于 2011-9-15 00:58

看了,前面的留言,多比表示有些混乱,假设A:汤姆真的是先知,根据他的遗言那么斯内普无疑是狼人。假设B:汤姆不是先知,那么汤姆只可能是自杀的狼人,可是第一局不至于到自杀的地步。
多比 发表于 2011-9-15 01:10

从心理角度看,人之将死其言也善,多比表示愿意相信汤姆是先知。
多比 发表于 2011-9-15 01:12

楼怎么这么高!发型乱了……
呵呵,小天狼星跟我想到一块去了,我也刚想从他是不是新手这点分析
斯内普 发表于 2011-9-15 01:13

现在教授的疑点最大,其次是格林沃兹,这是死者给出的见解,活着的人怎么看?不管汤姆是不是真的先知,他说的 真或假,剩下的人里起码还有2个狼人,大家还有怀疑的对象么?蛇怪 发表于 2011-9-15 01:18

本少爷也不想水的好不好?!可是本少爷认不出人啊,乃叫本少爷怎么去怀疑自己连脸都认不准的人啊?
德拉科·马尔福 发表于 2011-9-15 01:24

咳,我想询问我究竟怎么成为的头号嫌疑人?我哪里值得人怀疑了?我明明是光明坦荡啊
格林德沃 发表于 2011-9-15 01:29

多比表示惊讶,居然有人怀疑多比,会怀疑多比是狼人的人多比反而觉得是良民
多比 发表于 2011-9-15 01:29

好吧,还有马尔福和多比,说实话,汤姆说的和我自己认定的人还是有蛮大偏差的,不过我觉得多比是挺可疑的,到目前为止水占了绝大部分
蛇怪 发表于 2011-9-15 01:31

多比表示无奈,好吧,多比自爆自己是新人,所以可能会水的有些多,但是多比不是狼人。多比之前没有看到遗言前一直不敢轻易判断谁是狼人,因为线索不够多,但是看完遗言以后多比就觉得斯内普嫌疑很重,如果光看水的程度可能是可以把多比归为狼人的嫌疑,多比玩真人杀人游戏的时候如果抽到狼人也会扮无知,但是多数的新手是真无知的。表示,怀疑多比是狼人的人,希望你们换个思路。
多比 发表于 2011-9-15 01:39

1、斯内普不为自己辩护,秉承清者自清的态度。这个反而不好判断,可能是狼人也可能是村民。
2、大家目前都说尊重死者遗愿,怀疑斯内普。这个时候,狼人可以跟风了。比如后面转换态度的多比
3、格林德沃这些死者提出的嫌疑人目前也没有强有力的为自己辩护和指认新的怀疑对象。这个也是一个值得注意的现象
4、马尔福和秋张,在昨晚激烈的言语攻击中,虽然貌似激烈但是都是没有太多营养的发言,一个在傲娇,一个在随意攻击。
邓布利多 发表于 2011-9-15 01:46

斯内普是我最开始的最怀疑对象,我验证的不是他,请大家摘掉有色眼镜再重新看看,我个人意见觉得他后面的表现还正常。
我已经头脑不清,昏昏欲睡了。假设斯内普不是狼人,我提供了这么好一个机会,踩过斯内普的都谁啊?假设斯内普是狼人,又如何?
汤姆·里德尔 发表于 2011-9-15 01:48

太好了,我以为我死定了
斯内普 发表于 2011-9-15 01:59

为什么还有这么多……?!! 招聘温柔能干女秘书替我爬楼,不要告诉茜茜~~
我这么觉得汤姆是狼人的 可能性很大了····一开始我觉得他是先知可现在看来····
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:10

我还是觉得002(汤姆)的动机太可疑了~很大可能他自己就是狼人然后乱点~
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:12

呃,我没发现教授的话有什么不对的地方哎,可能是我理解能力不够吧,不过我觉得莉莉不知道为什么好像很认定教授是狼人啊,除了他和你攀关系以及那句我不能理解的话,还有其他的证据么?另外,你真的不知道我是谁吗 这句话有什么特别含义吗?
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:16

巧合还真多,买一送一?奉劝你不要为了装先知又陪掉一个良民,一换一。呵呵#161
还有,这句话,怎么看怎么像是你从狼人的立场说的。
莉莉·伊万斯 发表于 2011-9-15 02:20

很大的可能汤姆并不是先知,昨天他就死了,死人是不能验人的吧?昨天晚上他可没有出现过哦,虽然他的话激起了不小的波浪,但是,他的属性很值得怀疑一下啊
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:20

我就是因为不会自辩才容易被人污蔑啊~
大家睁大眼看看我,我一直在安分守己的隐居,我就是那最无辜的良民啊 ...
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:25

回复  莉莉·伊万斯
我希望你能从我是一个民的角度去思考一下,如果我是民,那么我在被人指正为狼人的情况下应该怎么辩解?我是菜鸟,我第一个反应是都懵了!
斯内普 发表于 2011-9-15 02:26

教授说的太对了~我被怀疑了~然后我一下子就懵了,不知道改怎么办了
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:29

汤姆,乃到底哪句话是真的啊?一开始说是先知,而且验了教授,确认身份了,然后呼吁大家不要票他,因为他还有用(?) 他为啥子有用,乃到现在都没说清楚。。。
唉,本少爷都不知道自己在说些神马了,早就说了本少爷不适合玩这种平民游戏嘛。。。。
德拉科 发表于 2011-9-15 03:10

还差几页了……
纯粹感慨啊,假如张秋是狼人的话会很可怕····
蛇怪 发表于 2011-9-15 06:34

回复  海格
我想之前很多人都分析过了认为教授是无辜的的证据。楼里帖子太多了,这个我就不一一找了。我只是凭我的感觉说,教授应该是无辜的——除非他的演技太好。可能也有对剧情人物的代入感在作祟吧。
纳威 发表于 2011-9-15 06:56

对于大家的质疑,我只能说,真正的先知(不排除汤姆)希望你下一局验我。但是如果先知愿意相信我可以排除我的可能,这样狼人的范围就会进一步缩小。
多比 发表于 2011-9-15 07:08

本少爷又去爬了一遍楼,把几个嫌疑人的发言都看了一遍,最后,本少爷得出结论:
1.汤姆到底是不是先知,现在不清楚。但是本少爷觉得他应该不会是狼人,毕竟才第一天就自杀,这个成本也太高了,不划算啊。所以他即使不是先知,也至少应该是平民。不过看他说话颠三倒四,反复无常的,本少爷觉得他实在很有乱民的潜质啊,本少爷现在被他的话绕得晕头转向啊。总之,反正他自己也说先不急着复活他,所以女巫可以先等等,别急着用药。
2.本少爷觉得海格是狼人的机率急剧攀升。理由:他看完本少爷先前的发言就说是在装傻,其实说这个话没啥奇怪的,很合理,是个人都会怀疑本少爷是在装。可问题是他的语气有些强烈。这就不能不引起本少爷的怀疑了。而且他后来的发言也很有诱导性,秋张MM也开始进入他的怀疑名单。其实最让本少爷觉得他可疑的是他长篇大论指证汤姆和教授是狼人。教授到底是不是狼人,这个问题先放一边,但是汤姆应该不是狼人,理由本少爷在第一条已经说了。而且后来在汤姆反口说教授不像狼人的情况下,他还一直提议要票死教授,这个让本少爷的疑惑达到顶点。综上所述,本少爷觉得海格是狼人的机率很大。
3.其他嫌疑人的分析,稍后送上。
德拉科 发表于 2011-9-15 07:08

海格一直以一种智者的形象在分析,而且他的怀疑以及对他人于他的质疑也能很快而又切入要点的进行自辩和反击。可以说形象很民,对此我保留态度。因为形象太过无懈可击,感觉不是很真实。不过如果海格是民的话,那我只能说,我们有福了。
秋张 发表于 2011-9-15 07:34

张秋同学的分析还是比较全面的,但是我还是有在怀疑海格,如她所说,海格的形象实在太完美了,我不善于这样子条理清晰的分析,我一直都是直觉选手,总觉得教授,海格以及校长给我的感觉有些许问题,说不上来为什么,让我再去看看帖子吧
蛇怪 发表于 2011-9-15 07:45

村长好乱民的感觉。
1.亲爱的,我也要洗澡吹头发的,你知道,作为一个单身蛇怪,我必须时刻保持我的完美形象(开始回应我的质疑)
2.因为我是村长,我很怕误导大家做了错的决定,在什么都还看不出来的情况下,我不想冒然怀疑任何人,也许像你一样不停的质问别人是一个好的方法,但是我喜欢的是先观察再判断。
并且,一开始我就说了我觉得我不适合做村长,我的票也是投给邓布利多校长的,参与这个游戏我很开心,但是我不是超人, 不可能一整天就对着电脑不用去做其他事情的。还有很多人没有出现没有发言,我肯定你的怀疑精神,但是请你不要抓着一些细枝末节不放。(也是回应我的)
前一句回答和后一句回答相差半小时。说实话,前面的理由虽然像不是解释的解释,但还是比较能接受。而后一句,明显是经过考虑后深思熟虑的回答。前后反差很大,让人无法信服真实性究竟有几分。

最后,大家可以去翻一下他的发言,可以说除了第二局辩解比较给力外,一路水到底,真让我怀疑村长你是被穿了吗?
秋张 发表于 2011-9-15 08:18

对蛇怪投海格表示怀疑,本来作为村长就有双票权,你却在法官出来前就把票投了,而且海格一直表现都很中肯, ...
秋张 发表于 2011-9-15 08:33

浩大的工程,总算搞完了。二十八页真正有用的信息不超过这些,谁跟风谁推波助澜谁抱团谁共群谁转移视线谁言行不一,其实看着多明显啊~~

我只看看,还是不说话为好。   

PS:本人不知任何内情,不承担任何责任,不做任何偏向。我就贴对话,自个联想到啥别找我。

卢修斯先生很不错的哈
看完HP的帖子,就想把落日转过的教学贴给没看过的同学看一下:
http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=&page=1

狼人局给玩成简化也够神奇了,竟然搞四个人PK?这个是帮村民还是帮狼人阿?没有查杀的情况下想一次下四个人?这是帮杀手屠城吧。

谁说的PK是为了一次杀死几个杀手的?有查杀也罢了,只是怀疑的情况下,PK是为了看态度,下人是为了翻牌推理,现在没有先知查证了更要小心。且不说别的,要是最坏情况PK死了四个民,杀手晚上再随便砍一个,村民可以直接交牌了。

谁敢说谁身份比谁好?都是水民。谁有资格审判谁?不交投票权就是杀手本来就是一个悖论,即使是明警没有查杀也不能这么推。何况身份做的高的几个人已经不可能查了。推一到两个身份低的试试水才好确定方向啊。 开始说PK两个,又改成四个。我真心理解可怜的西弗勒斯和隆巴顿,不管他们是什么身份。要我我也弃权不玩了。被牺牲的民怎么可能没有怨气,被踩成渣渣了。

狼还有4个,如果今晚能票死越多的狼人,对民来说,绝对是好事。
PK的民请注意,请勇敢的交出你的票权,请勇敢的证明自己的身份。

这个,我无语凝噎。票死更多的民呢?

PS:隆巴顿好可爱,有空来马尔福庄园做客,西弗勒斯常在。我要去魔法部了。
我成了超级酱油党了,可惜不能发言了,不过还是要自我吹嘘一下敏锐的观察力,哈哈
所以,今晚的pk台上,蛇怪斯内普格林,都死掉比较好。

我不是汤姆。
我本来懒得理会,只是还要上来说明一下免得大家被误导

我们禁言的依据是不能借用法官的名义发布游戏信息,不管说是狼人、民、特殊村民都会被禁

以上,请大家明了!
刚从魔法部回来。 楼上黑魔王怎么了?魂片要有魂片的自觉。

老子好想干掉这个家伙,有食死徒跟随吗?德拉科OWLS考试竟然没有隆巴顿高,叫我们马尔福家的面子哪儿放?回去叫纳西莎收拾他!

说实话,对格兰芬多们挺失望的,一些查证思路和控场让我难以理解。交不交票权不重要,提前锁票就可以了啊,这有什么好辩的。讨论的时候思维到处发散,投票的时候倒乱来了。站队也没看清,明显对立的还分在一起。虽然楼高了一点,但我这么高贵的贵族都亲自爬了,村民倒去偷这个懒。默一下。
哦哦,格林德沃是个新手,怀疑程度减半
蛇怪和斯内普吧,不过格林德沃最多也不过是民,票死排水,乱民伤不起啊,留着就有个票权而已,狼人舍不得杀乱民的。

仍然建议 蛇怪 格林德沃 和 斯内普
原来露底的是蛇怪阿
那格林德沃还是该死,斯内普和他,如果不能两全,让斯内普死