返回列表 发帖
回复 30# zhangamy

啥意思?
熊了?
小熊一把,反正来回震。呵呵。
回复 32# zhangamy

我也担心明天

回复 28# tfmegatron

一种可能是给国军制造一点假象,另一种可能是QQQ还有回调要求,但我们RUT的八路表示压力不大

回复 33# aimei

RUT的确可以卖了,作为抗战及内战的最终胜利方中国国民革命军第八路军,对继续持有表示也没啥压力。
额投奔,给个穆桂英挂帅不?
zhangamy 发表于 2014-9-11 15:28

欢迎amy加入我们第九战区国民熊军。。。

我们RUT第八路军有理由认为第九战区的熊军在未来可预见的短时间内会牺牲。。。

小小阿除外。。
我们RUT第八路军有理由认为第九战区的熊军在未来可预见的短时间内会牺牲。。。  

小小阿除 ...
读读书 发表于 2014-9-11 22:06

俺们第九战区最高司令长官认为你们八路军在可预见的未来会取消番号。。。
grass,老马你从来丫丫贝就exit plan,什么时候开始成牛军主帅了。。。
tfmegatron 发表于 2014-9-11 15:57

记住马大大名言, 炒股不需保3观。
全歼国军。
活捉T大将军。
oldhorse 发表于 2014-9-11 13:50

马大将军丢盔弃甲跑了?

N大大部的第八路军来了。。苍蝇也是肉
马大将军丢盔弃甲跑了?
tfmegatron 发表于 2014-9-12 12:27

马大大在enjoy loco gain!
哈哈啊
马大大在enjoy loco gain!
哈哈啊
oldhorse 发表于 2014-9-12 11:57

整个战局都丢了,一两只股票有毛用呢?
我看明白了,马大大要活捉T大大,结果T大大逆袭了。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
我看明白了,马大大要活捉T大大,结果T大大逆袭了。。。
mooncake 发表于 2014-9-12 12:19

天炉战法的精髓就是诱敌入炉,然后四面围攻,嘿嘿,你看两天涨幅是不是被一巴掌拍掉了。。。