返回列表 发帖
我还没玩过这么少人的规则,唯一的一次是个双身份的。
啊,对了,还是三方的。
=。=
楼上是笨蛋。无需鉴定。
围观杀贴。
我看到笨蛋了,15!!
我还没玩过这么少人的规则,唯一的一次是个双身份的。
啊,对了,还是三方的。
=。=
加勒比海盗 发表于 2013-7-9 07:03

我第一次玩也是標準四點零,習慣了一些複雜規則,但回過頭再看時,兩次拿殺輸掉的局中,就有一局是二點零,從最基本的規則磨煉技巧是一個過程。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
白费我心思

看场上我很怨念。
解脱!那谁和那谁,你们加油!不要来陪我
警民方玩成這樣還在推卸責任,無言了,
賈璉還沒搞清楚自己為何死,我可以告訴你,是你替補前的那位暴身份了,這也是他為什麽換替補的原因,內傷了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
解脱!那谁和那谁,你们加油!不要来陪我
阿九0916 发表于 2013-7-9 08:50

傻瓜,這不是你的錯...但沒有注意到前面的帖子,也算是疏忽吧。
警民方玩成這樣還在推卸責任,無言了,
賈璉還沒搞清楚自己為何死,我可以告訴你,是你替補前的那位暴身份 ...
棄疾 发表于 2013-7-9 08:51

我是替补前的。。。我不淡定了,看到那pk包,那场子。。。我就炸了。第一天我多ws啊。我是走ws路线的,你看我做狙击暴过吗?没办法,巧姐明显的民。换替补是因为要捞人,可是我这发大水,没信号。。。
不多說了,安然灌水,但今天這局真讓我吃驚了....
楊柳岸、曉風殘月
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
总之我就是不淡定的货,对不起替补了。完场送花花。
我是替补前的。。。我不淡定了,看到那pk包,那场子。。。我就炸了。第一天我多ws啊。我是走ws路线的, ...
阿九0916 发表于 2013-7-9 08:58

這全世界都在發大水呀...沒事了,完場我給你送花...