返回列表 发帖
警民方玩成這樣還在推卸責任,無言了,
賈璉還沒搞清楚自己為何死,我可以告訴你,是你替補前的那位暴身份 ...
棄疾 发表于 2013-7-9 08:51

我是替补前的。。。我不淡定了,看到那pk包,那场子。。。我就炸了。第一天我多ws啊。我是走ws路线的,你看我做狙击暴过吗?没办法,巧姐明显的民。换替补是因为要捞人,可是我这发大水,没信号。。。
解脱!那谁和那谁,你们加油!不要来陪我
阿九0916 发表于 2013-7-9 08:50

傻瓜,這不是你的錯...但沒有注意到前面的帖子,也算是疏忽吧。
警民方玩成這樣還在推卸責任,無言了,
賈璉還沒搞清楚自己為何死,我可以告訴你,是你替補前的那位暴身份了,這也是他為什麽換替補的原因,內傷了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
解脱!那谁和那谁,你们加油!不要来陪我
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒

看场上我很怨念。
白费我心思
我还没玩过这么少人的规则,唯一的一次是个双身份的。
啊,对了,还是三方的。
=。=
加勒比海盗 发表于 2013-7-9 07:03

我第一次玩也是標準四點零,習慣了一些複雜規則,但回過頭再看時,兩次拿殺輸掉的局中,就有一局是二點零,從最基本的規則磨煉技巧是一個過程。
我看到笨蛋了,15!!
围观杀贴。
楼上是笨蛋。无需鉴定。
我还没玩过这么少人的规则,唯一的一次是个双身份的。
啊,对了,还是三方的。
=。=
這個規則主要是根據國際像棋中的棋子對應來寫的,當然考慮到棋盤中的升變,
在傳統警殺對抗中,由于水民沒 ...
棄疾 发表于 2013-7-9 02:40

我很想出一个全员带技能的规则。
但双方对抗不行,以前出过一个三方规则,全员带技能无水民,平衡性还行。
话说规则的设计者与规则的观看者,看到的角度确实不同,看你这么一解释,倒觉得或许规则确实没我想象中那么偏。
這個規則主要是根據國際像棋中的棋子對應來寫的,當然考慮到棋盤中的升變,
在傳統警殺對抗中,由于水民沒有特權,經常作為扛推的對象,且一部分玩家拿到水民也比較消極。當然我也知道做一個水民的困難,特別是控局者的能力,足以影響勝負,水民有時所做努力顯得很無力。
所以我一直想賦予版殺中水民更多的權力,讓這個遊戲更有可玩性。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
規則稍改動了下,對比前規則,可能要好一些吧...但我依然是傾向削弱殺方的。
殺方:
王:(一人)知曉全部殺手名單,但不知道具體身份,擁有一次“一人三票”特權。
       士兵全部后擁有士兵殺人技能,
后:(一人)殺方中最強子,只知道王身份,有一次必殺技能,第一晚過后任意晚使用。
       烏龍到士兵,士兵出局。
       出局兩名士兵后增加一次必殺。
兵:(二人)王與后的武器,每天共殺一人。由一人主刀,相當于普殺。烏龍到王,并入殺群。烏龍后無效。

警民方:
馬:(一人)代表正義的騎士,
       技能:查證,每晚可查證一人,除死士外都可得到真實身份。
       技能:舉薦,死后無遺言,
       死后能知曉全部水民名單,可舉薦一個平民成為騎士,被舉薦者只能知曉前任騎士查證信息。
       傳統警察。
       只有初始騎士擁有舉薦權,第二名騎士擁有遺言權。
車:(一人)城墻可保護一人一晚不受傷害,無法連續保護同一人。傳統醫生。
象:(一人)使一人晚上禁權,且持續一個白天,包括投票權,遺言權。
       被禁權者不知,殺人無效,保護人無效,如白天投票,法官記票時直接以廢票處理。
       象的禁權對后無效。
死士:(一人)技能:刺殺,一次。
       第一晚過后任意晚上使用,如果刺殺對象為士兵,死士出局,
       如果對象為王或后,刺殺成功。
       烏龍好人方,無效果。
       死士被查證會被反饋為士兵。
平民:(四人)擁有投票權與被舉薦權,所以最好不要隨意犧牲。
勝利條件:
警方:殺方全部出局
殺方:警方出局六人,且象與一名騎士必須出局
        警方出局五人,且城墻必須出局
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。