返回列表 发帖
008说自己很无聊没事做才回的007的贴
好无聊......每隔几分钟就回来看看结果还是沒人在的感觉太寂寞了
008你想多了,来,说说你心中的杀是谁
猎杀者003 发表于 2013-4-24 19:42

002,012
第二天一起踩019
今天一起踩我!!!!!!
008说自己很无聊没事做才回的007的贴
猎杀者003 发表于 2013-4-24 19:43

真的是很无聊
008你想多了,来,说说你心中的杀是谁
猎杀者003 发表于 2013-4-24 19:42

而且他们好像都尽量避谈006...?
而且他们好像都尽量避谈006...?
猎杀者008 发表于 2013-4-24 19:57

抓个人吧。
而且002 玫兰妮只在第二天15#中提到过006一次,那时候014和016在对持(??)
她表示跟016,之后016跟014达成共识后,她就沒提过006了

当然这不能证明她是杀...TAT
抓个人吧。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 20:02

抓个人???
他们是指002和012...
弗兰克,你好,我很无聊,我现在代表团匪要砍了你,你有什么遗言就说吧
弗兰克,你好,我很无聊,我现在代表团匪要砍了你,你有什么遗言就说吧
猎杀者015 发表于 2013-4-24 20:13

谢谢TAT我希望能留到最后!
好,弗兰克,我该问的都问完了
002,012
第二天一起踩019
今天一起踩我!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-4-24 19:50

你的作业呢 我好想没看见
好吧,对于008我没啥好说的了
今天给每个人一个任务,你们觉得008 020 012 002中谁最像密匪。谁最像团匪,为什么。
或者给出你自己怀疑的 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:00

最像团匪:
              012.002

理由: 我说了

密匪:看不出,让我再去看看第二天的帖

(另:看不到004的发言电梯...)
最像团匪:
              012.002

理由: 我说了

密匪:看不出,让我再去看看第 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-24 20:45

沒事了...原来我按错了