返回列表 发帖

[闲谈] 下周二又要大涨了。。。

小马哥赢了蔡师太,亚洲股市周一估计要全面上涨了。。。
小熊熊们情何以堪哈。。。
小马哥赢了蔡师太,亚洲股市周一估计要全面上涨了。。。
小熊熊们情何以堪哈。。。
seagal 发表于 2012-1-14 09:40

哈哈!蒸熊掌唯有蒸熊掌!
老秋曰:涨得找不到指北针,哈!
先看周一欧洲股市走势。亚洲对美股影响很小,台湾选举对中国股市影响更小。
总体上看,美股周二低开最有利,高开牛牛就完了。
先看周一欧洲股市走势。亚洲对美股影响很小,台湾选举对中国股市影响更小。
总体上看,美股周二低开最有利 ...
黄老泻 发表于 2012-1-14 16:40

如果蔡师太当选,她是不认什么九二共识的,而大陆共产党是要面子胜过要里子的。。。如果你是郭台铭,蔡当选,不买共产党的帐,你还敢加大投资大陆制造业吗?大陆虽然不想打仗,但是台湾民进党一轮接一轮的挑衅,加上共产党内部鹰派越来越大的压力,如果共产党高层开始对台湾人民失望,后果不堪设想。台湾虽小,但其大选牵动的是中美两国高层的心,这个弹丸之地,搞不好就是世界大战的策源地。现在大家都安心了,因此,对股市长远的利好,远远胜过短期那高开还是低开的效应。

试想想,大陆要是决心攻台,iphone, ipad还能$500~$600买到吗?估计ebay上要被炒上4位数,老美要是也被战争拉下水,那神马牛都会成为大熊的盘中餐。。。
小题大做,没啥影响。
一个马英九对美国有啥影响? 还不如当初的宾拉登影响力的 1/100 呢, 宾拉登又怎么样? 还不是被熊熊从 1370 一路狂砸300点???
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
一个马英九对美国有啥影响? 还不如当初的宾拉登影响力的 1/100 呢, 宾拉登又怎么样? 还不是被熊熊从 137 ...
蓉儿 发表于 2012-1-14 19:56

蓉姐,这个不一样。马英九胜选,对中美意义重大。本拉登,萨达姆或者卡扎菲都只不过是个小混混,打死他们,短期内可能有点意义,可长远看无关大局了。。。
Anyway,现在可以放心的说,台湾和大陆之间4年内不会有战争威胁了,台湾和大陆的相互投资可以更加深入了。商人最怕的就是不确定,这是长远的利好。
至于台海危机,绝大多数人现在都觉得是小题大做,其实不然。从全球政治版图上看,台湾是比伊朗要大得多的一个火药桶。这一点就像1962年的古巴,美苏差点为这个弹丸小岛爆发核战争。台海局势事关全局,所牵扯的利益关系远比1962年的古巴要复杂的多,我敢预言,如果台海爆发战争必将引发第三次世界大战。原因在于,即使美国不直接参与台海战争,美国也会封锁马六甲海峡,联合欧盟东盟和日本对中国发起贸易总禁运。外贸主导的中国除了宣战就是坐等经济总崩溃。我是不是危言耸听,留给历史公断吧。。。

而现在剩下的就只有欧洲一个悬念了,熊熊们也只能炒作这个悬念了。。。
回复 9# seagal

台海早就不是问题了,美国早就放弃这枚棋子了,主力不在这里
中国完蛋是毋庸置疑的,早死早超生
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 9# seagal

海娃现在重仓追随老秋,估计很忐忑。

“台湾和大陆之间4年内不会有战争威胁了”,这个估计不利美国了,没法卖军火了吧。
忐忑个锤子哟。。。
四哥,一旦TLT飙到125+,我立马清仓出场,还是赢利的,嘿嘿。。。可惜每次TLT飙到120+,我加long仓都赚了。。。我也想看看你们熊熊说的那种大跌是哪门样子滴,大跌抢钱更爽耶。。。DT可以赚更多。。。
牛牛也要大声叫
回复  seagal

海娃现在重仓追随老秋,估计很忐忑。

“台湾和大陆之间4年内不会有战争威胁了”,这个 ...
not4weak 发表于 2012-1-14 22:24

别看别的,就看看欧元就行了,跌的跟狗屎差不多,还要跌,直至崩溃消失。。。
别看别的,就看看欧元就行了,跌的跟狗屎差不多,还要跌,直至崩溃消失。。。
蓉儿 发表于 2012-1-14 22:36

美股好像现在和欧元脱钩了。