返回列表 发帖

威望是个什么东东!?

今天进不了权限区了!因为偶没有威望!威望是个什么东东!?怎么得到啊!~~~~~~~~~
发文就可以地威望啦!!!!!
修改版规有一阵子了,楼主发连载V文或者发符合条件的完结文都可以拿到威望的,加油!

那个~~~LZ,你穿越来的吧?都过这么久了~~~

去小说版的版规那里看看吧。
只有发连载V文的楼主才能得威望?不是楼主,即使发V文也得不到威望,是吗
其实我也想知道详细的方法,威望为0的伤不起啊
在连载区更新一篇文的VIP章节,达到这篇文V章总数的50%以上,即可以奖励5个威望。以此类推,如果更新全部V章,则可以奖励10个威望。

上传出版停更後的小說實體书內文照片,奖励10威望,50金钱

===
p.s.
使用“图片链接”搬文,不再有搬文奖励
但是发布完结文就不同了,50-200章:1个威望;200章以上:2个威望
出书版:1个威望(台言无威望奖励,超过20万字台言奖励1威望)
如果没更番外就无威望
但是发布就不同了,50-200章:1个威望;200章以上:2个威望
出书版:1个威望(台言无奖励,超过20 ...
ying2005 发表于 2012-8-6 04:46

我前段时间发过完结文,怎么没威望啊???
真是没意思  搞什么威望啊???????????
谢谢告知啊!偶N久没进权限区了啦!~~~~~~~~~
我也是,来了丫丫之后都不知道还有权限区这么个东西。。。

后来搜一个文,结果发现自己居然不能看,那赶脚,晴天霹雳有木有。。。

于是连夜搬了4篇完结文,愁死我了。
provel 发表于 2012-8-6 04:53 PM

我找不到威望奖励由何时定下来,但是我自己搬文的记录中
2011-11-12 节数:83 都有威望
你搬的节数足50吗?
===
p.s.版主已奖励好2012-8-5(昨天)之前的,你看看版主有没有短你~
回复 9# provel

要申请的啊~
TXT的V文申请是在这里http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=&page=1

【威望奖励申请帖】在这里http://www.chineseindc.com/forum/thread-20431-1-1.html
只要是V文没申请过的~可以去这里申请
provel 发表于 2012-8-6 04:53

不是发完贴,就行了,要到斑竹指定的帖子里回帖,留地址,斑竹才给你威望呢
另外,不搬文的话,写10篇以上的长评获得评论员勋章,同时会得到取5个威望