返回列表 发帖

[闲谈] 差不多了吧,熊熊先洗洗睡吧。。。

明后年有的是用武之地,没有必要现在太坚持,
小番茄提醒一下欧。。。
holiday season 撒。。。
健身去撒。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
远处传来美眉准备捕熊套的声音。。。。。。
明天非常非常tricky,小心啊,筒靴们。。。厚厚。。。
明天....
明天非常非常tricky,小心啊,筒靴们。。。厚厚。。。
sweettomato 发表于 2010-11-30 16:51

12月第一天,一根长阴,拉开year end diving的序幕,SPX年底关1120,厚厚。。。
不管是牛是熊,都先欠一根超级阳棒。。。厚厚。。。

12月第一天,一根长阴,拉开year end diving的序幕,SPX年底关1120,厚厚。。。
tfmegatron 发表于 2010-11-30 16:59
超级阳棒,厚厚。。。
茄哥真乃神人也。。。昨天看了你的贴,几经犹豫,还是hedge了空仓。。。
牛牛也要大声叫
1# sweettomato

Good call, good timing.
不管是牛是熊,都先欠一根超级阳棒。。。厚厚。。。

sweettomato 发表于 2010-11-30 20:52

这个牛,到底1215不到就是不对劲。。。这下就对了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
R2,俺的感觉事情还不是这么简单的。。。

这个牛,到底1215不到就是不对劲。。。这下就对了
蓉儿 发表于 2010-12-1 11:00
洗洗睡,洗洗睡,还不算晚撒。。。
到了1230,1250,就有点晚了撒。。。熊熊能挺住不割肉?
如果到了13XX,难道还有没割肉的熊熊?