返回列表 发帖

[闲谈] 关于棋王给我建议的说明

我必须跟大家开诚布公的讲,因为这些年来,你们陪伴YYB走到今天,看他成长,很不容易。 中间经历过风风雨雨,蓉儿,老秋,大家都因为一些做法而争论不休。

我的一些经验,在这里已经可以说90%都公布了,好多人完全清楚了我的套路,有的认同,有的不认同。
我的精力有限,还要忙公司的事情,不可能老有什么精华帖出来。 所以得多多依靠版主和大家的努力。

四哥的自由松散,喜好热闹也是积习难改。 不喜欢那种老气学究的样子,生活应该快乐为本吧。

这里就靠你们的互相不吝切磋了,我相信抛砖引玉的说法,不要吝惜,怕分享,我跟这里的好多人学到了不少东西呢。

。。。。。。

回复 2# 棋王

我觉得你目前的想法有些局限,把股坛当成是统一行动的群体了。 股坛,历来有几波不同的看法,有看涨的,有看跌的,而且双方都会有“高手”, 不可能统一。

YYB初期的热闹是因为预测正确吗? 你好好想想。

股坛也给你做了很久的版主了,你觉得你的那些想法没有得到施展吗? 你是全权啊

回复 3# not4weak

。。。。。。
回复 4# 棋王

如果全权交给你打理,你会怎么做? (我退出)
回复  棋王

我觉得你目前的想法有些局限,把股坛当成是统一行动的群体了。 股坛,历来有几波不同的看法 ...
not4weak 发表于 2012-8-8 23:09

。。。。。

回复 5# not4weak

。。。。。
回复 6# 棋王
:-O,你这样啊

也好,群组静心讨论也好,喜欢静的多去去,喜欢热闹的,就在主版好了。

回复 8# not4weak

。。。。。
回复 9# 棋王

也不是一味求热闹,当然人气很重要。

要严肃活泼吧,我也谢谢你的讨论,就算是你给新版主的建议吧。
哈哈?二人传?
哈哈?二人传?
秋之皓月 发表于 2012-8-8 23:46

。。。。
只要俺有时间,一定来这里玩, 这里是俺的百草园,是俺的三味书屋。这段时间实真的不够用,不过这里的每个人物在我脑海里都栩栩如生。
那啥…我是个新手,看了这几贴总觉得该说点啥。问题到底是怎样我没资格说,以前好多神人也没什么机会看到。但是从我开始进这个论坛我至少觉得大家都很真诚,不像国内很多托坑钱!可能因为我一直没寄望有什么大的帮助所以看到有人分享信息和波图就觉得很出乎意料也很感激。现在炒股我还处于摸索阶段,看到不论什么观点的贴子我都会认真思考,相信大多数看贴的也都这样,也会因此学到更多。所以希望大大们都莫较真,百家争鸣,争取多点想法是好事,別的就都平常心吧!也希望俺能早点出师,回报Y丫贝!呵呵不早了,各位晚安啦
我说两句:

论坛要好,不是靠名气,而是风气。

大家有热情积极参与,无论对错,比啥都强。光喊口号,抬杠,护短,空谈,就没有凝聚力。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。