返回列表 发帖

[闲谈] 小麻雀

小麻雀展开翅膀,飞到高
空,然后向着羊群俯冲下去,一下子落
到一只硕大的绵羊身上.它还没在绵羊
身上站稳,便用小小的雀爪,使劲地抓
住绵羊身上那厚厚的绒毛,要把绵羊抓
到天上去!

可是,事与愿违,小小的麻雀岂能抓
起偌大的绵羊!不仅如此,由于这只大
绵羊在羊栏泥地上乱滚,身上沾了一些
泥浆,把羊毛弄得脏兮兮.黏糊糊儿的,
小麻雀双爪陷进带泥的羊毛里,就被羊
毛给缠住了,它越用力挣扎,爪就越被
缠得紧,使它难以脱身.
N大大卖点还是选得不错的,虽然入点误差大了一点。会买的不如会卖的,N大大厉害的。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
小麻雀展开翅膀,飞到高
空,然后向着羊群俯冲下去,一下子落
到一只硕大的绵羊身上.它还没在绵羊
身上站稳 ...
not4weak 发表于 2014-4-17 09:22

N大大卖点还是选得不错的,虽然入点误差大了一点。会买的不如会卖的,N大大厉害的。。。
mooncake 发表于 2014-4-17 10:54

你看懂了?啥意思啊?
N大大好像在借题发挥,绵羊是谁,小麻雀又是谁这个就要自己脑补了。。。
回复 4# nobo
N大大好像在借题发挥,绵羊是谁,小麻雀又是谁这个就要自己脑补了。。。
回复  nobo
mooncake 发表于 2014-4-17 11:12

你介是借机骂俺缺脑壳吗?俺要去找块豆腐撞撞去。

什么啊,因为我也不确定啊,你想哪里去了。。。
“由于文学性的东西经常需要发挥读者的想象力,给读者留下想象空间,因此出现了想象的潮流代名词“脑补”。”
回复 6# nobo
盘后想
~心宽灵深爱永远~
对啊,也许是个长长的故事那。。。Aimei大大度假回来了?
回复 8# aimei
回复 9# mooncake

我转来转去才上来, 因为要看其他网
慢的狠
回到上海了

回复 10# aimei
什么啊,因为我也不确定啊,你想哪里去了。。。
“由于文学性的东西经常需要发挥读者的想象力,给读者留下 ...
mooncake 发表于 2014-4-17 11:19

看来我out了。
回复  mooncake

我转来转去才上来, 因为要看其他网
慢的狠
回到上海了
aimei 发表于 2014-4-17 11:58

阿梅什么工作啊?怎么整天出差啊?
回复 13# nobo

自费旅游
回复  nobo

自费旅游
aimei 发表于 2014-4-17 13:19

好逍遥啊!XMJDH