返回列表 发帖
回复 72# 猎杀者011

这个怀疑理由我今天有开贴说过了···
不会啊,这样至少能死一个吧……
猎杀者017 发表于 2011-10-22 10:50

这个PK能不能操作,得看警察了,死一个是肯定可以的。
不知道警察会怎么安排。
老钱怀疑 李大嘴>姬无病>郭巨侠>杨蕙兰

啊喂~我可是良民啊~诡异的钱掌柜!
你们不带这样的啊,看我不会自辩,就都来找我。
现在都没剩多少人了,我不是匪,剩下的人里再分析分析啊。
注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人
突然发现,有这个条件的话,PK也不好操作啊
猎杀者001 发表于 2011-10-22 10:20

在没有分票的情况下,票台如果出现两个人票数想等,直接双杀哦亲╮( ̄▽ ̄")╭
看下最后活着的9个人,逐一排除一下吧。
老钱自己就不说了,现在老钱看好的身份有老白,一直表现得很正,没 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-22 10:50

我现在支持pk了,之前不支持是因为不大明白规则以为一个都死不了的概率不小;今天看到又有人说pk就着重看了一下规则,发现好像是可以实行pk的。
     至于好跟风,我承认,我是分析能力不大好,只好是从别人或者警察的言语分析中努力找出自己认同的观点或者是人……警察我一般都相信的……
在研究PK票台么?
个人觉得“分票的人才有重投权”这个规定让人十分蛋疼。。。万一是匪故意分票,故意再票PK台上不是匪的那个人呢?
警察可以好好研究一下怎么安排。
回复 79# BLX1984

是指第一轮投票,没有分票的情况下,PK台上两人票数相等就可以双杀?
医密局果然不太一样啊。。。
回复  BLX1984

是指第一轮投票,没有分票的情况下,PK台上两人票数相等就可以双杀?
医密局果然不太一 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-22 11:06

是的,但是有个前提是没有废票和弃权,就是说不能有废票的,也不能有弃权的,嘎嘎,钻漏洞的话,可以有不去投票被水淹的,友情提示:记得安排一个没湿身的去,免得被淹死了
回复 83# BLX1984

这是谁定的啊,还不能有废票以及弃权的。
更蛋疼了。。。
PK规则是清楚了,不过不太好操作·
上大号转转然后就可以睡觉了,今晚基本上没分析出什么来,小贝说线文不可信,话说线文是谁写的?
老钱中年危机加上折腾了一整天,先行睡去。。。等明天的好消息
三点建议,好好照办
“真实如钢,耿直如剑”
在没有分票的情况下,票台如果出现两个人票数想等,直接双杀哦亲╮( ̄▽ ̄")╭
BLX1984 发表于 2011-10-22 11:00

哦,还有这样的。那也会好一点。
第一,继续讨论,这样便于发现可能存在的匪
“真实如钢,耿直如剑”