返回列表 发帖

[闲谈] 那边这两天杀声震天,今天让MM一个闷棍给打懵

全都不吭气了!
在那里呆久了不吓出神经病,也血压升高,心跳加速!

不过经常过去逛逛街景还不错!

====
再加一句!这两天的大风大浪,再次证明那边反指效应!
~心宽灵深爱永远~
回复 1# 钢铁牛

铁牛大大天天给大千做广告,连我都经常过去了。感觉那边人气旺,超热闹。底下有些好帖子。有用的帖子得翻找。
不过我驻不上册,不知为啥.

胡同帖子都挺好.
回复  钢铁牛

铁牛大大天天给大千做广告,连我都经常过去了。感觉那边人气旺,超热闹。底下有些好帖子。 ...
qzhou3 发表于 2014-9-15 23:09

等你深入其境才知道厉害!
那些提着菜刀,抄着棍棒的天天在你耳边
崩崩崩,

喊对了,就天天拉风,喊错了就玩消失。。。
怎么感觉钢牛是大千的奸细,玩的是阳谋?
回复 6# 秋之皓月

老九玩,打虎上山!
回复 6# 秋之皓月

Another possibility was that 钢牛 got hurt too much by 大千;))

I have this kind of experiences before, if I got really hurt by someone, then I couldn't stop thinking of her because my heart kept bleeding...

回复 8# jiahui

这么说吧!那边几个大佬和喜欢拉风的那几头面人物,都手下败将!没挑战!
有的被生擒,有的被写认错书,还有的赌输后游走他乡不敢露面,咱离开后才敢回去!
不信问问在那边呆过的!如果愿意,可以写出来,一个个的真实故事

经过这两天的大风大浪,再次证明那边反指效应!
置顶的,大喊大叫的,拉风的。。。

过去感受下,基本就能猜出大盘走势
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
忘掉吧,就当实测一下,知道就行了。
tianfangye 发表于 2014-9-16 21:56

没法啦,牛哥是个重情重义的人,道是无情却有情,难忘啊。  
没法啦,牛哥是个重情重义的人,道是无情却有情,难忘啊。
雨后 发表于 2014-9-16 23:33

是的, 主要是那儿还有不少好人, 想想也还是牵挂。
铁牛大好人一枚!
回复 10# 钢铁牛

DQ反指效应还是比较灵光的,其实指不在乎正反,准就行了。
tianfangye 发表于 2014-9-16 21:56

为何要忘?像看戏一样看那群五光十色的ID表演!
比看马戏还精彩!

过去在那边发表精彩评论,一贴就被删!

可恶!