返回列表 发帖

[闲谈] 一跌就刺激出买盘?太wishful了吧

这个坛子里的人都太理智的看待这个太情绪的市场了。保重吧,研究TA真的害人!
偶觉得是偶们一发帖就刺激出你出来乐,厚厚!
厚厚,俺也有同感,最近评论员的工作效率明显下降嘛.
有啥好说的,越理智越上当。都别瞎分析了,瞪眼瞧吧。
有啥好说的,越理智越上当。都别瞎分析了,瞪眼瞧吧。
重新再测试 发表于 2011-9-6 00:40

大眼瞪小眼哪种???就这么瞪着,no buy, no sell???
早上这一跌,的确刺激出了很多买盘抄底,所以这不是什么wishful thinking.
TA还是应该花点时间研究的。
小散我蹬大了眼睛也没看出来是买盘抄底,除了看到大盘涨了点以外,还是其MM眨巴眼睛管用

早上这一跌,的确刺激出了很多买盘抄底,所以这不是什么wishful thinking.
TA还是应该花点时间研究的。
棋王 发表于 2011-9-6 13:58
回复 7# wyemlyy

wow,原来你是大熊,好,

一天反弹也叫做刺激出买盘?棋MM的境界不是一般的低!原来以为她是做中长期的,比别人理智些,看来也是DT。

既然是DT,那就不考虑她的观点了,瞬息万变啊。

回复 9# 重新再测试

还中长期?好了,今年就别好意思再谈中长期了,
告诉你,今年那些所谓看中长期的牛熊全部会死光光。
当然你实在要相信那些忽悠的,俺也没办法。

回复 10# 棋王

支持啊。 VIX在40还大谈中长期就是开玩笑。
当然战略多仓应该在恐慌时进货。
shorts cover
~心宽灵深爱永远~
以后我见一个评论中长期的帖子就置顶,见一个自称中长期操作的ID就送花
回复 13# 重新再测试

涨了250+了,算不算买盘啊?

回复 7# wyemlyy

现在看出来了吗?