返回列表 发帖

[闲谈] YYB 情绪很浮躁

淡定,唯有淡定。
。。
淡定,唯有淡定。
ctcld 发表于 2012-1-31 17:54

淡定,唯有淡定。
ctcld 发表于 2012-1-31 17:54

这个警钟敲的好,谢谢学游大师,哈
Inner peace .
也就是几个水下憋气的浮躁而已,憋久了,脸红脖子粗,胸口郁闷,能不浮躁?
也就是几个水下憋气的浮躁而已,憋久了,脸红脖子粗,胸口郁闷,能不浮躁?
秋之皓月 发表于 2012-2-1 07:59

你别扯了,你去看看楼主在胡同的帖子,每天都不一样, 一天喊涨,一天喊跌,一天喊中长期看涨

1月 30号大跌了说调整还没结束要去 1280  和 1256 ,,,今早高开了又说去 1327 然后 1350

每天都不一样,你说说到底谁浮躁?

他大概不太明白 2月的 OE  MM 会怎么玩,,,红哥,准备动手了,,哦哈哈哈

不过个人有个人的玩法,楼主个股要是玩好了也赚钱。但是,不知道玩的啥个股。

你记住哈, 炒股的真谛是 娱乐,,,谁都是浮躁的, 谁都不是浮躁的。。。。。。

今天你浮躁,明天我浮躁,后天大家一起浮躁。。。。。。

评分人数

你别扯了,你去看看楼主在胡同的帖子,每天都不一样, 一天喊涨,一天喊跌,一天喊中长期看涨 ...
蓉儿 发表于 2012-2-1 09:27

请把我一周的帖子好好读一读,不要舞蹈。
你真的很浮躁,句号。
请把我一周的帖子好好读一读,不要舞蹈。
你真的很浮躁,句号。
ctcld 发表于 2012-2-1 10:19

淡定呵。对绅士的要求尤其要高些。
嘿嘿。。。。。。冷笑一声。。。。。。。。。。哦?  是吗?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
淡定呵。对绅士的要求尤其要高些。
wxp 发表于 2012-2-1 10:22

这世界, 谁也别说谁浮躁, 大家都一样, 谁的帖子都禁不住仔细推敲, 不看是不看, 看了就是漏洞百出, 所以, 最好不看。谁也不要像教授一样的背着小手主动教育别人

OE  见分晓, 我们战略空头, 楼主不理解滴,

想让我服气很简单, 亮出具体操作, 否则, 理论一大堆就是不蛋腚。。。。。。。理论不值钱

评分人数

HT 的帖子俺没有看过,YYB 学游的帖子,大方向一直很准确的。
HT 的帖子俺没有看过,YYB 学游的帖子,大方向一直很准确的。
Brainteaser 发表于 2012-2-1 15:50

這點偶同意

.
回复 14# 蓉儿

蓉儿开一个实时操作群吧。 YYB 后面的社区平台就可以。

评分人数