返回列表 发帖

[闲谈] 下周同靴们要好自为之

1230左右的阻力,感觉上一次是冲不过的,可能会究诘一段时间或回调

Good  luck and  happy weekend!

评分人数

好!师妹说的一定有道理!
1230左右的阻力,感觉上一次是冲不过的,可能会究诘一段时间或回调

Good  luck and  happy weekend!
棋王 发表于 2011-10-14 16:50

wave4 pull back? 地铺,地铺!

棋王 发表于 2011-10-14 16:50

你忘了AAPL这头大牛,暴力往上突破。。。
你忘了AAPL这头大牛,暴力往上突破。。。
seagal 发表于 2011-10-14 17:05

你是不是满怀憧憬?
回复 4# seagal

话是这么说,但重要阻力位不得不防.
回复 2# tfmegatron

又让大师兄见笑了.

棋棋,大盘今天是突破的形态啊,我晕乎了
greenhand2009 发表于 2011-10-14 17:16

你也学掰棒子了?
greenhand2009 发表于 2011-10-14 17:16

姓绿的不着绿,咋一点顺应天意的意思木有呢。。。

你也学掰棒子了?
ctcld 发表于 2011-10-14 18:37
你说咋走?继续涨?

姓绿的不着绿,咋一点顺应天意的意思木有呢。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-14 19:59
你说咋走?继续涨?
greenhand2009 发表于 2011-10-14 22:32

穿绿衣,带绿帽,天天绿,日日绿。。。gaga。。。

有些小细节,你做股票,为什么不能忽略掉呢?为什么每次都因为细节错过大波呢?。。。女人啊,女人,真是小家子气。。。
你啥时上牛车啦?

穿绿衣,带绿帽,天天绿,日日绿。。。gaga。。。

有些小细节,你做股票,为什么不能忽略掉呢?为什 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-14 22:38
你啥时上牛车啦?
greenhand2009 发表于 2011-10-14 22:57

你啥眼神啊,朕第一天反转日就把火箭发射上去了啊。。。嘎嘎。。。