返回列表 发帖

[闲谈] 从今天到现在的走势看,俺非常失望

三天的弱势反弹可能已经结束了,不排除下面大跌的可能.
准备择机选择开空仓.
琪兒
妳要加入老秋?

偶只好孤獨得戰鬥了  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
琪兒
妳要加入老秋?

偶只好孤獨得戰鬥了
snowrider 发表于 2011-8-25 14:35

雪骑小心,可能一根大阴棒正在酝酿中,还是先躲躲吧,等跌下来再捞也不迟..
回复 3# 棋王
有什么奇怪的吗?看不出
回复  棋王
有什么奇怪的吗?看不出
not4weak 发表于 2011-8-25 14:41

小心使得万年船,股市生存的真理.
收紧你的stop.保持你的警觉,如此而已,无论看的出还是看不出。
回复 5# 棋王
我希望收盘平或小跌,因为空头也不知道明天是什么。

不管怎么说,如果有QE的话,股市还是会疯涨的
雪骑小心,可能一根大阴棒正在酝酿中,还是先躲躲吧,等跌下来再捞也不迟..
棋王 发表于 2011-8-25 14:37

Thanks 琪兒
I have 1/2 cash for buying more stock.  I am hoping the market can go to 1060-50 area for me to buy more.

My futures long position on SP ... I don't worry about that because my stop order already moved to profit point.
这里一定会顶住的,多一点耐心吧,还要上,等我解套外加再赚5%然后再回调。
这里一定会顶住的,多一点耐心吧,还要上,等我解套外加再赚5%然后再回调。:05 ...
黄老泻 发表于 2011-8-25 14:51

啊,老泻也在啊,但愿能顶住啊,
可俺看图觉得不太妙啊,弹的如此微弱,连1200也不摸一下。

回复  棋王
我希望收盘平或小跌,因为空头也不知道明天是什么。

不管怎么说,如果有QE的话,股市还是会 ...
not4weak 发表于 2011-8-25 14:47

你以为明天真的很重要?
嘻嘻。
回复 10# 棋王
那当然了,我觉得会有大幅度的
You go gal.
你涨多少能解套?

这里一定会顶住的,多一点耐心吧,还要上,等我解套外加再赚5%然后再回调。:05 ...
黄老泻 发表于 2011-8-25 14:51
顶起来。
老泻V5!!!
牛牛也要大声叫