返回列表 发帖

[放炮] 这种股事,不做也霸!

“不炒股票,天地赢家!”
                              ----- 老熊 (大千股坛)
那什么时候做?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
2# not4weak

1999 年下半年, 2009 年下半年, 2010 年下半年 ...
1# st168
那他干什么去股坛呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
4# not4weak

后来不是走了么。
5# st168

那么多人怀念,模仿。。。
5# st168

那么多人怀念,模仿。。。
st168 发表于 2011-5-20 16:08

外婆了... 网络啊
7# not4weak

所以啊,趁着我还没进姥姥家门。。。
“不炒股票,天地赢家!”
                              ----- 老熊 (大千股坛)
st168 发表于 2011-5-20 15:28

我经常想起真的老熊,这个怪人,也是一个我搞不清男女的ID。他的著名言论是,散
户做股票搭上人生真不值。这话肯定让股摊的OWNER不满。但他这样说,我认为可能
是因为他是搞计算机交易,计算机交易策略成功,那散户肯定干不过计算机。如果散
户肯定干不过老熊的计算机,那就更干不过花街的计算机。当然少数人例外。但这不
影响结论。
老熊语焉不详。最近想看看他到底说了什么,结果他的帖子全被删掉了。传说中DQ熊
弟连厉害,也是查不到帖子。
你太迷信这个计算机了。

巴菲特那500亿的家产是计算机算出来的?

还让你老婆跟你一起算,干点儿正事儿吧。

我经常想起真的老熊,这个怪人,也是一个我搞不清男女的ID。他的著名言论是,散
户做股票搭上人生真不值。这话肯定让股摊的OWNER不满。但他这样说,我认为可能
是因为他是搞计算机交易,计算机交易策略成功,那散 ...
buhuyou 发表于 2011-5-21 21:33
你太迷信这个计算机了。

巴菲特那500亿的家产是计算机算出来的?

还让你老婆跟你一起算,干点儿正事儿吧。

大傻 发表于 2011-5-21 22:27

你这种说法很枉然。任何事情假如成功的期望只有2%,那也是人家做了的人才属于2%的,
做了没成功那98%也未必比你想都不敢想还更可悲。
我LP做程序很快,她现在自己都愿意做。以前她会像你那样对我的主意吹冷风。真
正的问题是我的想法到底有多大价值,这我自己现在也不完全清楚。但是在寻求好
的想法过程中确实产生了很多灵感和对过去一些问题看法的纠正,这你同样无法理
解。
你知道BUFFET,但你不知道SIMONS。
你吹点冷风就吹点。横竖你不知道我在干什么,并且我的工作到了这样的阶段:不
可能停下来,再干三周左右,我的核心成果就出来了。
TMD. so depressed last week
One time I clicked buy instead of sell
It happened not once when I was bothered
Remember one time I bought FAZ instead of FAS
Stay cool in side line is the best.
But how to make pocket bigger?
~心宽灵深爱永远~
TMD. so depressed last week
One time I clicked buy instead of sell
It happened not once when I was bothered
Remember one time I bought FAZ instead of FAS
Stay cool in side  ...
aimei 发表于 2011-5-21 23:12

be a kangroo...

经羚羊大婶介绍,斑马先生与袋鼠小姐初次“见面”相亲。
袋鼠小姐想放松一点儿,于是风趣道:“一看你就是个‘黑白道儿’上的人物。”
斑马先生:“是呀,所以你才是我的最佳人选。”
“为什么?”
“前天我去抢银行,那么多钱,装到最后,才发现少带了一个口袋!”
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
是因为他是搞计算机交易,计算机交易策略成功,那散 ...
buhuyou 发表于 2011-5-21 21:33

IMO, 真的老熊 is the best ever in DQ.
,再干三周左右,我的核心成果就出来了

你这种说法很枉然。任何事情假如成功的期望只有2%,那也是人家做了的人才属于2%的,
做了没成功那98%也未必比你想都不敢想还更可悲。
我LP做程序很快,她现在自己都愿意做。以前她会像你那样对我的主意吹冷风。 ...
buhuyou 发表于 2011-5-21 23:08