返回列表 发帖

[闲谈] 支持T大大,这里买入Tza!!!!

饿相信T 大大水下是暂时的,赚钱的绝对的!
嫦娥第四次发出跌信号!
为什么跟着赚钱的时候你们不偷笑嫦娥,现在笑了。小人!!!
为什么跟着赚钱的时候你们不偷笑嫦娥,现在笑了。小人!!!
zhangamy 发表于 2014-10-31 15:09

世界上本就小人多,股市里尤其如此!这都不懂?
懂了,你就继续当。可惜额不是,也不跟小人来往。
我帮他喊了好了,总有最后一次会成真的,对吧?!

不是第四次就是第五次,一定会成功的!加油!
熊熊虽多 都是马甲 t大大这次被忽悠了
饿相信T 大大水下是暂时的,赚钱的绝对的!
zhangamy 发表于 2014-10-31 15:06
懂了,你就继续当。可惜额不是,也不跟小人来往。
zhangamy 发表于 2014-10-31 15:14

真的是第四次嫦娥发出跌信号呀,他不敢喊了,我帮他喊呢,你个呆瓜!不解风情!
有点着急了,我觉得后面股市还有高。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
有点着急了,我觉得后面股市还有高。。。
mooncake 发表于 2014-10-31 15:18

小平缠着主席说个笑话,主席沉吟片刻,说:从前有个太监。。。然后就不再说话。。。小平等急了,就问:后面呢?。。。主席说:没有了呀。。。

回复 9# mooncake

Initial 一笔,当然有高。只是一笔建仓而已。
一般在这种位置的时候,我会一笔一笔的建,一笔一笔的出。每一笔都有一个target .
回复 8# 1235678

聪明瓜,爽了? 真聪明!
回复  mooncake

Initial 一笔,当然有高。只是一笔建仓而已。
一般在这种位置的时候,我会一笔一 ...
zhangamy 发表于 2014-10-31 15:22

熊熊虽多 都是马甲 t大大这次被忽悠了
shia 发表于 2014-10-31 15:18

你不是也是马甲嘛,xzmm。

你这个时候才开始建,比T大大厉害多了。。。
回复 11# zhangamy