返回列表 发帖

[闲谈] 看了一个账户:YTD不大好,+24.6%

要好好检讨一下, 这么差。。。请多多批评吧。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

BSO

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
BSO
何鸿燊 发表于 2012-5-14 23:30

老何,这这。。。真的不是啊。
奇怪勒尔,发散系统那一年500%都有了,怎么扔我鸡蛋呢?

谁沙荒不是人啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天一天GRPN就从10块到13块了,30%,老大要努力啊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# tfmegatron
还不如老秋那一直HOLD一个了
回复  tfmegatron
还不如老秋那一直HOLD一个了
not4weak 发表于 2012-5-14 23:40

not4weak 发表于 2012-5-14 23:25

四哥,如果你的ytd 真的只有24。6%,你赶紧去买块豆腐撞撞死算了。。。。。

not4weak 发表于 2012-5-14 23:25

偶實在不貪心  偶的大部隊的 annual return 期待值就只有每年 30% 穩定年年成長就好了!
大大
你那账号有多大?
应该很大吧
~心宽灵深爱永远~
要向棋MM 学习,账户的年增长一定要放在数量级上  。。。。。。
四哥,如果你的ytd 真的只有24。6%,你赶紧去买块豆腐撞撞死算了。。。。。
棋王 发表于 2012-5-15 00:38

阿琪 妳的新 avatar 不錯
回复 11# 西门吹雪

他不是希望批评嘛,哦现在就在批评他了。希望他好好总结经验教训,
下次成绩太差就别拿出来了。

阿琪 妳的新 avatar 不錯
snowrider 发表于 2012-5-15 00:53

俺只看到了猪头 。。。。。。
俺只看到了猪头 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-5-15 00:57

下雪了