返回列表 发帖

[闲谈] 小红是不是买了很多ek啊

劳想翻本了

千万别啊,如果赔了就认了, 不要AD啊
你们为什么纠住别人的辫子就不放?
退休金没了
唉,都不是厚道人。。。。
呼唤红番茄,出来报一下平安吧。。。。。。
你们为什么纠住别人的辫子就不放?
tfmegatron 发表于 2012-1-19 15:22

他们看到别人亏钱  比他们自己赚钱还要高兴呢。。。。。。。。
他们看到别人亏钱  比他们自己赚钱还要高兴呢。。。。。。。。
蓉儿 发表于 2012-1-19 15:32

赚啥子钱?1.39买的欧元,现在1.29?
唉,都不是厚道人。。。。
呼唤红番茄,出来报一下平安吧。。。。。。
棋王 发表于 2012-1-19 15:30

也就那么几个。。。
回复 7# ctcld

啥意思?老C?
啊,难道番茄也是马甲???

回复  ctcld

啥意思?老C?
啊,难道番茄也是马甲???
棋王 发表于 2012-1-19 15:40

IQ真低,怎么理解成这样,,,学游说就那么几个不厚道。。。
回复 9# tfmegatron

哦, 那倒是,俺师傅其实变了很多,以前不是那样的。
现在却喜欢看他人输钱。。。。
其实这种损人不利己的事,很傻。。。。。
IQ真低,怎么理解成这样,,,学游说就那么几个不厚道。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-19 15:47

偶鐵定不在学游所說的人當中
因為偶只逗威主席而已  
回复  tfmegatron

哦, 那倒是,俺师傅其实变了很多,以前不是那样的。
现在却喜欢看他人输钱。。。 ...
棋王 发表于 2012-1-19 15:50

其实都还好,没什么坏人,就是相互掐,掐着掐着,股市就崩盘了,厚厚!
回复 12# tfmegatron

有啥好掐的,掐死对方,有钱装进自己口袋??
其实都是死要面子活受罪。
你们都厚道,我就是问问呗
不让就算lew
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
赚啥子钱?1.39买的欧元,现在1.29?
tfmegatron 发表于 2012-1-19 15:36

自己错的都忘了,别人的错的都牢牢的记住了。。。。。。。